Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Stanza237
    Guest

    Problemi con le scene e i goTo

    Ho un grande problema che è anche difficile da spiegare, ma ci provo: il file main.swf contiene tre scene: preload, main e ospiti. Ovviamente il preload non si vede se il filmato è stato già caricato. dalla scena main parte un goTo alla scena ospiti e da questa un load movie che carica il file ospiti.swf (mi tocca caricarlo così perchè questo file comunica con un asp e un xml per la gestione del guestbook (tratto dal tutorial di enrico lai, da questo sito) al livello 0. Ora mi serve un collegamento dal file ospiti.swf che torni al file main.swf alla scena main. Possibilmente senza caricarlo ex-novo ma magari con un goTo previuos scene (che ovviamente non si può usare dal ospiti.swf) Ho pensato di lasciare il collegamento nella scena ospiti, ma dovrei metterlo al livello 121 perchè fino al 120 vengono occupati dal guestbook, solo che non so come fare! Spero di essere stato sufficentemente chiaro.
    Grazie

  2. #2
    Non devi caricarlo sul _level 0 ma su un _level superiore, altrimenti ti scarica automaticamente il precedente _level 0 (cioè il filmato principale).
    A questo punto dal tuo _level 1 puoi tranquillamente comunicare con il _level 0.
    on (release) {
    _level0.gotoAndPlay(dove_ti_pare);
    }
    Tutto è difficile, prima che diventi facile.

  3. #3
    non puoi caricare su level0 perchè facendo così "elimini" tutto quello che ci stava precedentemente.
    Dovresti caricare su level1. Così se vuoi tornare indietro basta un _level0.gotoAndPlay("etichetta") (e forse dovresti rendere invisibile il livello 1 con _level1._visible=0).

    Spero di aver interpretato bene il problema

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  4. #4
    scusa illo, non avevo visto la tua risp

    ps: illo, hai visto sul mio sito? Ho aggiunto un nuovo .fla
    Dimmi se ti piace

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Per Yasso, no problem...sto ancora aspettando le misure per il vestitino (sempre che tu ne abbia ancora bisogno) per il .Fla, è uguale a questo...
    Tutto è difficile, prima che diventi facile.

  6. #6
    Originariamente inviato da illo-illo
    per il .Fla, è uguale a questo...
    insomma....

    Per il vestitino ti farò sapere. Sono impegnatissimo in questi giorni (sto preparando un esame ).

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    Stanza237
    Guest
    scusate ma con il _level0 non funziona! forse non lo devo inserire nel file ospiti, ma in quello main. oppure devo settarlo al _level0 solo che non so come fare

  8. #8
    Carichi ospiti.swf sul _level1 con loadMovieNum("ospiti.swf", 1); poi, per tornare al filmato principale, al pulsante nell'swf "ospiti" associ
    on (release) {
    _level0.gotoAndPlay("QUI");
    loadMovieNum(1);//per scaricare l'swf "ospiti"
    }
    avendo l'accortezza di mettere, nel filmato principale l'etichetta "QUI" al frame dove devi tornare.
    Tutto è difficile, prima che diventi facile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.