Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: URGENTE loadmovie

  1. #1

    URGENTE loadmovie

    Mi serve caricare un file con l'azione loadmovie, ma non farlo partire dal fotogramma 0 ma da uno che decido io, come posso fare?

    Grazie

  2. #2
    flash MX o flash 5?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3

    Flash 5

    Flash 5 scusa

    grazie


  4. #4
    crea un movieClip vuoto e lo poni sulli stage principale, quindi associ al movieClip:
    codice:
    onClipEvent(load){
         loadMovie("nomefilmato.swf", this);
    }
    onClipEvent(enterFrame){
         if(!caricato){
              car = this.getBytesLoaded();
              tot = this.getBytesTotal();
              if(car > 1024 && car == tot){
                   this.gotoAndPlay(numeroFrame);
                   caricato = true;
              }
         }
    }

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.