Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: pulsante

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233

    pulsante

    c'è un codice particolare per fare in modo che quando passo su un pulsante/mc mi faccia una luce bianca di pochi attimi?
    come se accendessi e spegnessi la luce di colpo con effetto fade in fade out

    l'ho visto in molti siti
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

  2. #2
    devi disegnarti l'animazione della luce che si accende e si spegne in pochi attimi

    poi crei il bottone che farà partire l'animazione e sopra ci scrivi

    onRelease() {
    nomeAnimazioneLuce.gotoAndPlay(1)
    }

    questo al rilascio del mouse dal bottone farà partire l'animazione

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gelion
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    1,233
    si, in questo modo lo so fare ma so che si puo fare via codice e vorrei sapere come
    Se non è bello ciò che è bello figuriamoci ciò che è brutto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.