Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    257

    Apertura porte con Alcatel Speed Touch Pro

    Ciao e buona sera a tutti...! ho trovato finalmente il tempo di installare il router in oggetto (bell'apparecchio..!) ho configurato la scheda di rete ed il router dal suo pannello di controllo web...riesco a navigare ma non riesco ad usare dc++ o perlomeno per chi lo conosce, mi apre la schermata iniziale, io vedo la lista degli hub ma poi non riesco a scaricare nulla da nessun utente... senz'altro è il router...a cui dovrò aprire (mi hanno detto) delle porte...ma come si fà...???? :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,413
    Puoi provare a leggere questo
    http://www.maxxsoft.it/index.php
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    257

    Ci sono stato

    Ciao Pieba..
    ci sono stato , ho scambiato un paio di post con MAxx, e lui mi ha dato anche la stringa da scrivere con Telnet, non avendo avuto successo e non volendo passare per "gnucco" ho pensato di postare anche qui...me lo avevano detto ( e anche tu mi pare..) che i router erano tosti..!!


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pieba1
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    6,413
    Direi che la soluzione è che seclimar o qualche altro esperto legga la tua richiesta.
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    257

    già..

    anche perchè poi lo step successivo sarebbe quello di installare un Hub oppure uno switch, mettere in rete e condividere i 2 pc..!


  6. #6
    o ti metti su dc++ in passive o sulle regole nat aggiungi la porta tcp 1412 e su dc++ metti attive e ogni volta metti il tuo ip

    Possessore di Alcatel Speed touch Pro with firewall

    Ciao


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    257

    quale ip?

    ciao e grazie per la risposta... okey tutto chiaro.. ma quale ip?
    quello datomi dall'isp in quel momento? e come faccio a vederlo??
    se digito ip config, mi viene dato quello di default della scheda di rete...

  8. #8
    se ti serve il tuo ip lo puoi vedere anche qui

    http://forums.speedguide.net:8117/




  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    257

    non ci avevo pensato...

    che stupido non ci avevo pensato...!! Però mi viene un dubbio
    avendo l'ip dinamico, devo quindi ogni volta modificare la stringa del router aggiornando di volta in volta l'indirizzo ip?

  10. #10
    si su dc++ si, devi rimettere ogni volta il nuovo ip

    Ciao

    PS: per vedere l'ip di volta in volta che ti connetti una volta connesso clicca sulla voce PPP e poi sulla tua connessione, poi clicchi su "stats" e ti compare il tuo ip. E' piu veloce invece che andare sui siti che te lo dicono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.