Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    184

    problemi con la validazione

    Buongiorno sono Piero, qualcuno potrebbe aiutarmi a capire come risolvere questo errore?
    Di seguito riporto la pagina asp e successivamente la validazione eseguita da w3c e l'errore che nn capisco. Grazie mille.

    <% @LANGUAGE = JScript %>

    <%

    Response.Buffer=true; // necessario per usare Response.Redirect quando nella pagina figura codice HTML
    Session.Abandon; // abbandona la sessione

    %>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">



    <head>

    <title>ScuolaWeb</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

    <!-- Se il browser è netscape navigator homepage.asp usa il foglio di stile netscapestile.css,
    i browser come explorer, opera, mozilla usano stile.css -->

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/netscapestile.css" media="print" />
    <style type="text/css" media="screen">
    <!--
    @import "css/stile.css";
    -->
    </style>

    </head>

    <body>

    <div id="intestazione">

    <div id="logo">ScuolaWeb</div> <hr />
    <div id="descrizioneSito">L'applicazione ScuolaWeb è stata progettata per l'esame di "Reti di Calcolatori: Ingegneria del Software in Rete" del corso di laurea di Informatica presso l'Università degli Studi di Bari. E' stata realizzata a scopi didattici. </div> <hr />
    <div id="navigazionePrincipale">Home Page | Download | Documentazione</div>

    </div> <hr />

    <div id="corpo">

    <div id="contenutoPrincipale">

    <div class="post">

    <div class="post-titolo">I.T.I.S. ENRICO FERMI </div>
    <div class="post-messaggio">

    <ul>
    [*]Indirizzo: Via Napoli 25 - Bari [*]Presidenza: Prof. Nicola Andrea Xxxxxx[*]Telefono: +39 080 3245162[*]E-mail: xxxxxxxxxx@itis.it[*]Segreteria Studenti: Sig. Paolo Xxxxxx - tel. 3241111[*]Segreteria Studenti: Sig. Fabio Xxxxxx - tel. 3242222[*]Segreteria Studenti: Sig. Marco Xxxxxx - tel. 3243333
    [/list]

    </div>

    </div>

    </div> <hr />

    <div id="contenutoSecondario">
    Dati di accesso:
    <div id="formlogin">

    <form name="inputlogin" action="autentica.asp" method="post">

    <div>username

    <input name="username" type="text" size="12" />
    </div>

    <div>password

    <input name="password" type="password" size="12" />
    </div>

    <div>
    <input type="submit" name="Entra" value="Login" />
    </div>

    </form>


    </div>

    </div>

    </div> <hr />

    <div id="pieDiPagina">

    <div id="navigazioneGenerale">Home Page | Download | Documentazione</div>

    <div id="contatti">

    Studenti: Xxxxxxxxxx Piero -
    Xxxxxxxxxx Luisa -
    Xxxxxxxx Daniela

    </div>

    </div>

    <div class="centravalid">



    </p>
    </div>
    </body>

    </html>


    ecco la validazione:


    This page is not Valid XHTML 1.0 Transitional!
    Below are the results of attempting to parse this document with an SGML parser.

    Line 1, column 0: character "<%" not allowed in prolog
    <% @LANGUAGE = JScript %>
    ^
    Line 3, column 0: character "<%" not allowed in prolog
    <%
    ^

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Sembra che tu abbia sottoposto a validazione una pagina ASP contenente anche il sorgente ASP.

    Il validatore puo` operare su una pagina client side, quindi nel tuo caso sul codice HTML generato quando la pagina viene inviata al browser.

    PS.
    Forse ai tuoi colleghi non fa piacere che pubblichi qui le loro e-mail ed i nomi. Tieni presente che questo messaggio lo possono leggere tutti, compreso gli spammer. Ho corretto i punti che ho visto contenevano indirizzi e-mail e nomi

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    184

    grazie

    Ti ringrazio vivamente per la risposta e per la rapidità.
    Grazie anche per aver risolto il problema delle email, è stata una mia svista.

    Piero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.