Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Runtime error! R6025

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2

    Runtime error! R6025

    Quando avvio la macchina (piattaforma windows 2000
    professional) ed avvio Winamp mi segnala questo errore:
    Runtime Error! Program: C:\WINNT\explorer.exe
    R6025 - pure virtual function call
    Ho trovato diversi post che parlano di questo problema ma in ognuno di questi venivano menzionate diverse applicazioni che creavano questo errore ma nessuna di queste è installata sul mio pc. Sono anche ricorso al programma Ad-aware per eliminare gli spyware (come Gator) che potevano invocare questo tipo di errore ma nonostante questo, il problema persiste!!
    Quale potrebbe essere la causa?? E soprattutto la soluzione?? Perchè quando mi esce questo avviso e premo OK mi spariscono tutte le icone e la barra di Windows e sono costretto a riavviare...
    A dire la verità, l'errore avviene solamente quando apro la cartella "My Shared Folder" di Kazaa -cartella contenente i brani mp3 scaricati dalla community Kazaa- ed clicco su un qualsiasi brano! Questo si avvia con Winamp e parte anche l'errore....
    Aiuto!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    Hai provato a fare una scansione antivurus?
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2
    Fatta! Ma non rileva nulla, fortunatamente...

  4. #4
    premessa: vedo che il 3d è vecchio ma centra precisamente il mio problema, siate buoni :gren:


    problema:a me accade la stessa precisa identica cosa! win2k, sp4, ie6 sp1, winamp 2.91 (che dovrebbe essere la più stabile), winmp9, directx9, all'avvio di winamp (non sempre) mi da il solito messaggio d'errore di Freezeg cioè Runtime ERROR! Program C:\WINNT\Explorer.EXE R6025 - pure virtual function call

    considerato che: "Un errore "pure virtual function" si verifica quando un programma scritto in linguaggio C++ (uno dei più utilizzati per scrivere software per Windows) prova a invocare una funzione - in pratica un piccolo sottoprogramma - non disponibile (non e' esattamente in questi termini ma serve a capirsi, piu' o meno). Il messaggio specifica che la chiamata "illecita" proviene dal programma Explorer.EXE. Insomma, quel particolare modulo di Explorer contiene un errore"

    Chi sa dare una soluzione o un appiglio per trovarla?

    Prego astenersi formattatori e denigratori windows :zamm:
    Vodkasolution DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
    Baiocco.info NETWORKING+SECURITY
    Wi-MAX

  5. #5
    Microsoft dice che:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;it;299318

    "Questo comportamento può verificarsi quando il flusso audio viene arrestato e riavviato o quando si passa da un flusso audio a un altro."

    e la soluzione è

    "provare a riprodurre il flusso audio basato su Web in Microsoft Windows Media Player."

    Quindi possiamo dire di aver trovato la causa..ora cerchiamo anche un rimedio facilmente applicabile!
    Vodkasolution DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
    Baiocco.info NETWORKING+SECURITY
    Wi-MAX

  6. #6
    precisazione:se apro winamp dal suo link non succede niente di strano, ma se faccio doppio clic su un mp3 con winamp NON aperto fa casino (se è già in funzione va regolarmente).

    quindi:il problema probabilmente sta nel fatto che winamp cerca di leggere una traccia mentre la sta leggendo il winmp (che ne da l'anteprima), c'è un modo per disabilitare l'anteprima file audio del winmp?
    Vodkasolution DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
    Baiocco.info NETWORKING+SECURITY
    Wi-MAX

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    [supersaibal]Originariamente inviato da babanetcom
    [...]
    quindi:il problema probabilmente sta nel fatto che winamp cerca di leggere una traccia mentre la sta leggendo il winmp (che ne da l'anteprima), c'è un modo per disabilitare l'anteprima file audio del winmp? [/supersaibal]

    Più che del Winamp, bisogna disabilitare l'anteprima del WMP.
    Basta che tu vada in Esplora Risorse - Strumenti - Opzioni cartella e scelga come opzioni "Usa cartelle di Windows".
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  8. #8
    ma così elimino tutte le anteprime! :master:
    Vodkasolution DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
    Baiocco.info NETWORKING+SECURITY
    Wi-MAX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.