Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    184

    errori dopo la validazione

    Dopo aver validato la mia pagina il validatore mi ha restituito questi quattro errori, dove sbaglio?


    primo frammento:
    ---------------


    133: <script language="JavaScript" src="http://sms.ciaobanner.com/WALL/sms.php?username=ccccc&amp;group=default&amp;max=1 0&amp;printdate=1&amp;printtime=1&amp;printfrom=1& amp;printdots=1&amp;privacy=1">
    134: </script>
    135: <noscript>
    136: Javascript not enabled
    137: </noscript>

    Qui di seguito l'errore trovato:

    Line 133, column 206: required attribute "type" not specified
    ...from=1&amp;printdots=1&amp;privacy=1">
    ^


    ************************************************** **********************


    secondo frammento:
    ------------------


    141: <p class="fontcontenutosecondario">Per poter eliminare un sms inviato da cellulare clicca Elimina sms e accedi con username = xxxxx e password = xxxxx</p>


    Qui di seguito l'errore trovato:

    Line 141, column 163: there is no attribute "Target"
    ...r.com/ADMIN/console_wall.php" Target="_new">Elimina sms</a> e accedi con user
    ^


    ************************************************** ***********************


    terzo frammento:
    ----------------


    81: <td class="tabledata"><a href="eliminaavviso.asp?idelimina=2&amp;idnumavvis i=5"</a>Elimina</td>

    Qui di seguito l'errore trovato:

    Line 81, column 89: unclosed start-tag requires SHORTTAG YES
    ...so.asp?idelimina=2&amp;idnumavvisi=5"</a>Elimina</td>
    ^


    ************************************************** ************************

    quarto frammento:
    -----------------


    <p class="fontcontenutosecondario">spedisci rendimento</p>


    Qui di seguito l'errore trovato:

    Line 351, column 993: there is no attribute "Target"
    ...10, Tipo voto: O, Nota: è bravo. >" Target=_new>spedisci rendimento</a></p>
    ^

    ************************************************** *************************



    Grazie per la collaborazione. Piero

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Immagino stai validando per XHTML.

    1. Il tag <script> vuole l'attributo type="text/javascript" (o altro se il linguaggio non e` JS). Puoi anche metterci il tag language="javascript" per la compatibilita` con i browser vecchi.

    2. Gli attributi si scrivono tutti in minuscolo, quindi Target e` sbagliato in quanto deve essre target (credo sia questo l'errore).

    3. Nel pezzo postato manca la chiusa_angolare del tag <a>.

    4. C'e` una chiusa_angolare di troppo, Target e` scritto maiuscolo e mancano le virgolette attorno all'argomento del target.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Toeke
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    348
    Quando lavori con l'xml, xhtml ed equiparati ti consiglio di identare l'uso dei Tag cosiche gli errori nel 3 e 4 segmento riesci a riconoscerli meglio.

    come identazione intendo + o - cosi:
    codice:
    <famiglia>
        <uomini>
            <babbo>Aldo</babbo>
            <mamma>Giovanna</mamma>
            <bambino>Giacomino</bambino>
        </uomini>
        <animali>
            <cane>Bobi</cane>
            <gatto>Fufi</gatto>
        </animali>
    </famiglia>
    Piuttosto che cosi
    codice:
    <famiglia><uomini><babbo>Aldo</babbo><mamma>Giovanna</mamma> <bambino>Giacomino</bambino></uomini><animali><cane>Bobi</cane><gatto>Fufi</gatto></animali></famiglia>


    Toeke

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.