Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: codice wml

  1. #1

    codice wml

    Salve ho un problema nel passaggio dei parametri ad un file php (sto usando il Nokia Toolkit 3.0), mi sapreste dire se il codice wml e' giusto?

    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN"
    "http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd">
    <wml>
    <card title="prova" id="main">



    Selezione scala asse Y
    <select name="scala">
    <option value="unita">Unità </option>
    <option value="decine">Decine </option>
    <option value="centin">Centinaia</option>
    </select>
    <go method="post" href="http://localhost/wap/prova3.php">
    <postfield name="scala" value=$(scala)>
    </go>
    </p>
    </card>
    </wml>


    il codice php e' il seguente (in pratica voglio solo visualizzare il valore del parametro)

    <?php
    header("Content-type: text/vnd.wap.wml");
    echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
    echo "<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN\""
    . " \"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.3.xml\">";?>

    <wml>
    <card id="card1" title="Example 1">



    <?php
    print $scala;
    ?>
    </p>
    </card>


    Garzie

  2. #2

    cambio

    Ho messo a posto il codice wml cosi':

    <?xml version="1.0"?>
    <!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN"
    "http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd">
    <wml>
    <card title="prova" id="main">



    Selezione scala asse Y
    <select name="scala">
    <option value="unita">Unità </option>
    <option value="decine">Decine </option>
    <option value="centin">Centinaia</option>
    </select>
    valore var "$scala"
    <anchor>
    Invio dati
    <go method="post" href="http://localhost/wap/prova2.php">
    <postfield name="scala" value="$scala"/>
    </go>
    </anchor>
    </p>
    </card>
    </wml>

    ed il codice php l'ho sperimentato cosi':

    <?php
    header("Content-type: text/vnd.wap.wml");
    echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
    echo "<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN\""
    . " \"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.3.xml\">";
    ?>
    <wml>
    <card id="card1" title="Example 1">



    $scala
    <?php print $scala?>

    </p>
    </card>
    </wml>

    Il problema e' che nella parte di php prima del tag </p> non mi vede la variabile e non fa niente mentre l'altro richiamo della variabile $scala, fuori dal phpfunziona correttamente

    Aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.