Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Cambia dimensioni quando insersco form e campotesto

    Ciao,
    ho un problema con i form di dreamweaver mx.
    Quando ne inserisco uno in una riga di tabella questo tranquillamente prende la posizione da me desiderata.
    Dopo aver fatto ciò, inserisco un piccolo campo testo in questo form. Fin qui tutto ok.
    Quando però vado a pubblicare vedo che la riga di tabella, in cui ho inserito il form e il campo testo, a preso dimensioni diverse da quelle che visualizzavo in dw.
    Ho notato che questo cambiamento di dimensioni avviene esclusivamente quando nella tabella inserisco sia il form e sia il campo testo; mentre se inserisco o uno o l'altro questo problema non esce fuori.
    Sapete dirmi come mai avvviene questo??
    Centrano i css?? Se si quale valore di questi potrebbe aiutarmi in questo problema??
    Grazie anticipatamente.
    blasto

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Potresti...

    ... postare il codice della pagina ?


  3. #3
    Ecco il codice: (spero si veda)

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>agricoluta biologica italiana</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="stili.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>

    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <table width="740" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td height="66" bgcolor="#FFFFFF">
    <table width="740" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
    <tr>
    <td width="272" rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF">[img]images/testata/testata1.jpg[/img]</td>
    <td width="468" height="111" bgcolor="#FFFFFF">[img]images/testata/testata2.jpg[/img][img]images/testata/testata3.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="41" bgcolor="#FFFFFF">[img]images/banner/bannerb2b.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="20">

    [img]images/barra_menu.gif[/img]</p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="740" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
    <tr>
    <td width="120" valign="top" background="images/grass.jpg" bgcolor="#FFFFFF">



    <hr> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">RUBRICHE</font></div></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="110" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    • Articoli
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Curiosit&agrave;
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Trucchi e cosnigli
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Ricette
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Curarsi in Bio
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    <hr>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ENTI</font></div></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="110" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Consorzi
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Comunit&agrave; montane
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Agriturismi
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Produttori
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Aziende
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Universit&agrave;
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    Erboristerie
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    <hr>


    </p></td>
    <td width="491" bgcolor="#FFFFFF">
    <table width="100%" height="392" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <tr>
    <td height="346"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="40">
    <div align="center">


    <font color="#000000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Agricolturabiologicaitaliana.it&reg;

    &copy;Mega System s.r.l. Tutti i diritti riservati

    Condizioni di utilizzo e Privacy</font></p>
    </div></td>
    </tr>
    </table></td>
    <td width="121" valign="top" background="images/grass.jpg">

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="25" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CERCA</font></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="18" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">
    <form name="form1" method="post" action="">
    <div align="center">
    <input name="textfield" type="text" class="campotesto1" size="6" maxlength="50">
    </div>
    </form></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="12" bgcolor="#003333">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nel
    sito
    </font></div></td>
    <td bgcolor="#003333">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nel
    web
    </font></div></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>



    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">NEWSLETTER</font></div></td>
    </tr>
    </table>
    <hr>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center"><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">SERVIZI</font></div></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="110" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Meteo
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Glossario
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Agenda
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Scadenzario
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Calendario lunare
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Photogallery
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Modulistica
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[img]images/freccia_grigia.gif[/img]
    Shopping
    </font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/spaceline.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    <hr>


    </p></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#999999">
    <td colspan="3" valign="top">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

    </font></div></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  4. #4
    lungoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!:gren:

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Qual'è...

    ... la cella che subisce la deformazione inattesa ?

  6. #6
    Questo è il pezzo interessato dal form e dal campo testo:

    </table></td>
    <td width="121" valign="top" background="images/grass.jpg">

    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="25" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">
    <div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CERCA</font></div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="18" colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">
    <form name="form1" method="post" action="">
    <div align="center">
    <input name="textfield" type="text" class="campotesto1" size="6" maxlength="50">
    </div>
    </form></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="12" bgcolor="#003333">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nel
    sito
    </font></div></td>
    <td bgcolor="#003333">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">nel
    web
    </font></div></td>

    Grazie per quello che state facendo per me.

  7. #7
    Reale_Augello
    Guest

    E...

    ... dunque dov'è il problema ? È la cella della tabella che subisce modifiche nelle dimensioni ? Oppure il campo di testo ?


  8. #8
    A quanto sembra e la cella della tabella.

  9. #9
    Raga perfavore qualcuno mi aiuti.
    grazie.
    blasto:quote: :quote: :quote: :quote: :quote:

  10. #10
    Non ce soluzione per questo problema??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.