Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460

    display come i layer ???

    è possibile mostrare e nascondere con la proprietà display, così come si fa con i layers?
    devo visualizzare o nascondere "fisicamente" delle parti di una pagina con link mostra e nascondi e display farebbe al caso mio!!!!
    Ars longa...vita brevis.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    nessuno lo sa?
    Ars longa...vita brevis.

  3. #3
    metti queste parti che devi nascondere nei layer;o)
    se no si può fare mi sembra con javascript ma non sono buono io!
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    mi serve proprio il display, perchè i layer nascondono alla vista ma il contenuto c'è, mentre col display, il cpntenuto è come se non ci fosse proprio!!!
    Ars longa...vita brevis.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Non sei molto chiaro cmq credo di aver capito.

    Se fai:
    NomeLayer.style.visibility='hidden';
    NomeLayer.style.visibility='visible';
    oppure
    <layer style="visibility: 'hidden'/'visible'"> (o uno o l'altro)

    rendi visibile/invisibile un layer ma l'oggetto occupa il suo spazio nella pagina.


    Se fai:
    NomeLayer.style.display='none';
    NomeLayer.style.display='block';
    oppure
    <layer style="display: 'none'/'block'"> (o uno o l'altro)

    lo rendi invisibile e non occupa nessuno spazio grafico.

    Chiedevi questo?
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    ...credo la seconda!!!

    provo e ti faccio sapere,
    thanks 1000!!!
    Ars longa...vita brevis.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    Ancora non risolvo...
    Ars longa...vita brevis.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    Mi aiutate ad esempio a modificare questo in modo che quando il layer è nascosto il suo contenuto non occupi spazio fisico???

    o un esempio analogo???


    <html><head>

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.0
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_showHideLayers() { //v3.0
    var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible'v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
    }
    //-->
    </script>

    </head>

    <body>

    Vedi


    Nascondi

    <div id="Layer1" style="z-index:1; visibility: hidden"> aaaaaaaaaaaaaaaaaa

    bbbbbbbbbbbbbbbbbb

    cccccccccccccccccc

    dddddddddddddddddd

    </div>
    Prova numero 1

    </body></html>
    Ars longa...vita brevis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.