Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190

    inserimento dati: arguments are of the wrong type

    Ciao ragazzi,
    ho creato un modulo x inserire dei dati in un DB. Utilizzato in locale funziona correttamente, appena lo provo on-line xò mi restituisce il seguente errore:
    --------------------------------
    Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.
    --------------------------------
    Ke significa? Premetto ke ho le autorizzazioni di scrittura sulla cartella DB e ke i campi sono di testo.
    Grazie 1000 x la disponibilità


  2. #2
    il codice?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323
    dovresti postare un po' di codice..
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190
    L'ho fatto col comportamento di ULTRADEV.... il fatto è ke di solito funziona....

    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

    <%
    ' *** Edit Operations: declare variables

    MM_editAction = CStr(Request("URL"))
    If (Request.QueryString <> "") Then
    MM_editAction = MM_editAction & "?" & Request.QueryString
    End If

    ' boolean to abort record edit
    MM_abortEdit = false

    ' query string to execute
    MM_editQuery = ""
    %>
    <%
    ' *** Insert Record: set variables

    If (CStr(Request("MM_insert")) <> "") Then

    MM_editConnection = MM_connMail2_STRING
    MM_editTable = "tbMail"
    MM_editRedirectUrl = "ok.asp"
    MM_fieldsStr = "nome|value|mail|value|pwd|value"
    MM_columnsStr = "nome|',none,''|mail|',none,''|pwd|',none,''"

    ' create the MM_fields and MM_columns arrays
    MM_fields = Split(MM_fieldsStr, "|")
    MM_columns = Split(MM_columnsStr, "|")

    ' set the form values
    For i = LBound(MM_fields) To UBound(MM_fields) Step 2
    MM_fields(i+1) = CStr(Request.Form(MM_fields(i)))
    Next

    ' append the query string to the redirect URL
    If (MM_editRedirectUrl <> "" And Request.QueryString <> "") Then
    If (InStr(1, MM_editRedirectUrl, "?", vbTextCompare) = 0 And Request.QueryString <> "") Then
    MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "?" & Request.QueryString
    Else
    MM_editRedirectUrl = MM_editRedirectUrl & "&" & Request.QueryString
    End If
    End If

    End If
    %>
    <%
    ' *** Insert Record: construct a sql insert statement and execute it

    If (CStr(Request("MM_insert")) <> "") Then

    ' create the sql insert statement
    MM_tableValues = ""
    MM_dbValues = ""
    For i = LBound(MM_fields) To UBound(MM_fields) Step 2
    FormVal = MM_fields(i+1)
    MM_typeArray = Split(MM_columns(i+1),",")
    Delim = MM_typeArray(0)
    If (Delim = "none") Then Delim = ""
    AltVal = MM_typeArray(1)
    If (AltVal = "none") Then AltVal = ""
    EmptyVal = MM_typeArray(2)
    If (EmptyVal = "none") Then EmptyVal = ""
    If (FormVal = "") Then
    FormVal = EmptyVal
    Else
    If (AltVal <> "") Then
    FormVal = AltVal
    ElseIf (Delim = "'") Then ' escape quotes
    FormVal = "'" & Replace(FormVal,"'","''") & "'"
    Else
    FormVal = Delim + FormVal + Delim
    End If
    End If
    If (i <> LBound(MM_fields)) Then
    MM_tableValues = MM_tableValues & ","
    MM_dbValues = MM_dbValues & ","
    End if
    MM_tableValues = MM_tableValues & MM_columns(i)
    MM_dbValues = MM_dbValues & FormVal
    Next
    MM_editQuery = "insert into " & MM_editTable & " (" & MM_tableValues & ") values (" & MM_dbValues & ")"

    If (Not MM_abortEdit) Then
    ' execute the insert
    Set MM_editCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
    MM_editCmd.ActiveConnection = MM_editConnection
    MM_editCmd.CommandText = MM_editQuery
    MM_editCmd.Execute
    MM_editCmd.ActiveConnection.Close

    If (MM_editRedirectUrl <> "") Then
    Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
    End If
    End If

    End If
    %>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190
    l'errore è segnato a questa riga:
    -------------------
    MM_editCmd.ActiveConnection = MM_editConnection
    -------------------

  6. #6
    la riga che va in errore?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190
    è un dubbio di tanto tempo fa ma oggi mi si è ripresentato tale e quale e ancora non sono riuscito a risolverlo?
    Qualcuno sa dirmi dove stà l'errore?
    Grazie fin da ora x la disponibilità

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Prima di quella riga fai:

    codice:
    response.write MM_editQuery 
    response.end
    e vediamo cosa scrive.

    Roby

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    190
    mi dice:

    insert into tabGuest (nome,from,email,web,corpo) values ('ciao','ciao','ciao','ciao','ciao')

    ... cavolo, da vedere così sembra tutto corretto!! :master:

  10. #10
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Magari evita di chiamare un campo della tua tabella "FROM" presumo sia una parola riservata. Usa "mittente", altrimenti nella query sei costretto a metterlo tra parentesi quadre:

    codice:
    insert into tabGuest (nome,[from],email,web,corpo) values ('ciao','ciao','ciao','ciao','ciao')

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.