Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    spiegazioni su tutorial su coe registrare gli utenti

    Ho letto un tutorial per la registrazione degli utenti di Cesare Lamanna molto chiaro Lo trovate all'indirizzo

    http://pro.html.it/articoli/id_65/id...pag_1/pag.html

    viene spiegato come far registrare nel proprio sito gli utenti generando password casuali e inviando email con link di conferma.
    Per l'invio di email di conferma spiega come utilizzare la tecnologia aspemail, che però non è supportata da aruba ( ecco perchè costa poco).
    Quindi bisognerebbe fare il tutto usando il componente cdonts.
    Qualcuno è in grado di sviluppare il codice per l'invio della mail di conferma sapendo che il listato per la tecnologia aspemail è:

    <%
    ' Controlla che il pulsante submit abbia come nome "invia"
    If Request("invia") <> "" Then

    Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
    ' Qui va inserito il server SMTP
    Mail.Host = "mail.mio_server.it"
    Mail.From = "mio_indirizzo@miodominio.it" ' Indirizzo email del mittente
    Mail.FromName = "Responsabile web" ' Nome del mittente - opzionale
    Mail.AddAddress Request("email") ' L'indirizzo del destinatario che ricaviamo dall'elemento "email" del form

    ' Oggetto del messaggio
    Mail.Subject = "Conferma iscrizione"
    ' Corpo del messaggio
    Mail.Body = "Ciao " & Request("nome") & "," & _
    Chr(13) & Chr(10) & _
    "hai ricevuto questa mail perchè " & _
    "hai richiesto l'iscrizione al nostro sito." & _
    Chr(13) & Chr(10) & _
    "La password che ti è stata assegnata è:" & Chr(13) & Chr(10) & _
    Request("password") & _
    Chr(13) & Chr(10) & Chr(13) & Chr(10) & _
    "Per confermare l'iscrizione clicca su questo link" & Chr(13) & Chr(10) & _
    "http://www.mio_dominio.it/conferma.asp?password=" & Request("password") & _ ' Da personalizzare con il nome del domino
    Chr(13) & Chr(10) & Chr(13) & Chr(10) & _
    "Saluti dal webmaster del sito "


    strErr = ""
    bSuccess = False
    On Error Resume Next ' catch errors
    Mail.Send ' send message
    If Err <> 0 Then ' error occurred
    strErr = Err.Description
    else
    bSuccess = True
    End If
    End If
    %>
    :master:

  2. #2
    arcoseno
    Guest
    puoi usare cdonts
    se fai una ricarca troverai sicuramente qualcosa
    ad esempio anche in questo 3d

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=426445

  3. #3
    Ciao sto cercando di realizzare anche io questo tutorial molto interessante però non riesco a configurarlo con il CDOSYS... qualcuno sa darmi qualche suggerimento per modificare lo script (che è in CDONTS?)...
    Ciao e grazie
    Fabio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.