Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57

    Aiuto!!!!! Codifica caratteri veramente strana!!!!!!!!!

    Problema molto ostico.
    Per veri esperti XML - XSL.
    Cercherò di essere il + chiaro possibile.
    Contenuto dell'attributo @lab:
    Gestrüppentfernungsarbeiten.

    Risultato della trasformazione:
    45111220 - Gestrüppentfernungsarbeiten.

    Non riesco a capire il perchè della codifica del carattere ü nell' HREF con i caratteri %C3%BC e non nella descrizione del link.


    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet
    xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
    <xsl:template match="/">
    <a>
    <xsl:attribute name="href">
    JavaScript:MauChooseRow('<xsl:value-of select="@lab" />','<xsl:value-of select="@val"/>');
    </xsl:attribute>
    <xsl:value-of select="@lab" />
    </a>


    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

    Complimenti sinceri a chi ha una risposta a questo mio problema.

    Saluti Maurizio

  2. #2
    Prova a sostituire la ü con l'entità numerica. Le trovi a questo indirizzo http://www.diodati.org/w3c/raggett/advanced.asp


    Fammi sapere se va.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    Se noti che il carattere modificato viene incorporato in una stringa JavaScript.
    Dentro JavaScript non inserisco Entità HTML altrimenti dovrei ricodificarli.
    Mi consiglierete di fare un replace dei caratteri in esadecimali.... è sicuramente una soluzione(ANCHE SE MI TOCCA CODIFICARMI TUTTI I CARATTERI SPECIALI).... ma non capisco il perchè
    dentro l'attributo viene codificato il carattere e fuori no!!


    ATTENZIONE AL SORGENTE E AL RISULTATO!!!!
    SORGENTE:

    <xsl:attribute name="href">
    JavaScript:MauChooseRow('<xsl:value-of select="@lab" />','<xsl:value-of select="@val"/>');
    </xsl:attribute>
    <xsl:value-of select="@lab" />

    RISULTATO:

    45111220 - Gestrüppentfernungsarbeiten.

    Come vedete l'elemento <xsl:value-of select="@lab" /> fuori dall'elemento <xsl:attribute name="href"> produce un ottimo risultato!!!


  4. #4
    E chiudere tutto lo script in un campo CDATA... che ne dici?

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    Ti ringrazio dell'aiuto.... speriamo di venirne fuori....


    Nel campo CDATA non mi pare che venga interpretato l'elemento
    <xsl:attribute>.

    Sbaglio?


    Il codice JS dello Script devo generarlo dinamicamente....

  6. #6
    Giusto

    Senti ma che tipo di codifica usi??

    Io uso sempre questa

    <xslutput method="html" indent="yes" encoding="iso-8859-1"/>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    <xslutput method="html" version="4.0" encoding="ISO-8859-1"/>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    UP

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    UP su dai...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo77
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    57
    UP UP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.