Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: CSS per le immagini

  1. #1

    CSS per le immagini

    Ma ragazzi, usando le tecniche CSS, mi chiedevo se c'era la possibilità di gestire delle immagine appunto con i CSS, so che usando
    a:link a:hover, oppure TABLE posso modificare qualsiasi cosa che viene collegato a questi TAG, ma x le immagine non ho niente come esempio e non so nemmeno se è possibile, tipo fare bordi bianchi, spazi tra le immagini ecc...è possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    ad esempio puoi specificare il bordo, il suo colore e l'opacità dell'immagine...

  3. #3
    il bordo e l'opacità dell'immagine come effetto over sarebbe grandioso...se potresti cittare un esempio ti sarei grato...

    THX

    pir4ta
    mail

  4. #4
    così:


    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style>
    .filterOn {
    border: 3px solid black;
    cursor: hand;
    filter: filter: blur(strength=50) shadow(); }
    .filterOff {
    border:2px red solid;
    cursor: hand;
    color: blue;}
    </style>
    </head>

    <body>
    [img]immagine.JPG[/img]

    </body>
    </html>
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  5. #5
    Originariamente inviato da herrel
    così:


    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style>
    .filterOn {
    border: 3px solid black;
    cursor: hand;
    filter: filter: blur(strength=50) shadow(); }
    ho scritto due volte filter...basta una:gren:

    filter: blur(strength=50) shadow(); }

    approposito....se modifichi quel 50 puoi aumentare o diminuire l'effetto!!!

    di filter ce ne sono diversi!

    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  6. #6
    oppure in alternativa.....questo mi sembra carino:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style>
    .FilterOn {
    border: 3px solid black;
    cursor: hand; }
    .FilterOff {
    border:2px red solid;
    cursor: hand;
    color: blue;
    filter: alpha(opacity=10)}
    </style>
    </head>

    <body>
    [img]file:///C|/Documents and Settings/Administrator/Desktop/FOTO BUS 2002/2P-BLU.JPG[/img]



    </body>
    </html>


    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  7. #7
    mettendo in un css questo mi modificherebbe tutte le IMG della pargina corrente giusto? di una gallery in esempio...!!!???

    CMQ è nuovissima la cosa verso i tag IMG non avevo mai visto...complimenti provo subito e vediamo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    106
    no!!!
    codice:
    [img]file:///C|/Documents and Settings/Administrator/Desktop/FOTO BUS 2002/2P-BLU.JPG[/img]
    solo in questa immagine!!!
    l'immagine senza questo effetto qua la rikiami normalmente
    codice:
    ][img]file:///C|/Documents and Settings/Administrator/Desktop/FOTO BUS 2002/2P-BLU.JPG[/img]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    106
    come mai è venuto cosi strano i miei code??

  10. #10
    infatti!!!
    asphelp ha ragione....devi fare tutto inline img x img!!!!

    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.