Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Apertura POP-UP

  1. #1

    Apertura POP-UP

    Ciao a tutti!
    Che codice devo inserire per far aprire un pop up quando un utente entra nel mio sito?
    Banale, vero?

    Grazie

    Ciao!!!

  2. #2
    onLoad="window.open('nuovo.htm','visualizza','scro llbars=no,resizable=no,width=250,height=250,top=0, left=0,status=no,location=no,toolbar=no,address=no ');"
    nel tag <body>
    naturalmente senza andare a capo

  3. #3

    Banale, vero?

    Direi proprio per un ueb desaigner, ma .. tu non eri un ueb desaigner?
    a proposito... dov'è che hai imparato l'arte?

  4. #4
    Prova vai su www.asbfo.it
    nella sezione Finestre pop up e trovi tutti i modi perchè si apra una pop up : apertura, chiusura sito,...

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di eee
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    127

    where is rinaldo

    Ronaldo.... come stai caruccio? Spero che tu abbia risolto il tuo problema, non hai neanche ringraziato chi pazientemente ti ha aiutato! Un atteggiamento un po' cafone, se mi é concesso.
    Ma fai sempre il uebdesigner o hai deciso di lasciar perdere?
    Facci sapere! Siamo tutti curiosi!

    Gli amici....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.