Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Layer

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411

    Layer

    Salve a tutti

    Volevo chiedervi:

    Secondo come mostrato nella figura che ho allegato se io nascondo layer1 (che contiene tutta la tabella1) con l'istruzione:

    document.getElementById('Layer1').style.visibility ='hidden';

    come faccio a riposizionare layer2 (che contiene tutta la tabella2) nella posizione di layer1 senza lasciare il vuoto ?

    Nel caso poi riattivassi layer1 con l'istruzione:
    document.getElementById('Layer1').style.visibility ='visible';

    posso ripristinare la situazione precednte ?

    Grazie
    D.
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411
    Nessuno ne sa nulla!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    da come ho capito dovresti usare display invece che visibility:

    document.getElementById('Layer1').style.display='n one';
    document.getElementById('Layer1').style.display='i nline';
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411
    Ti ringrazio moltissimo

    Sembrera' strano da capire ma ti assicuro che mi hai risolto un grandissimo problema applicativo...

    Ciao
    D.

  5. #5
    Per standard,
    mi spieghi la differenza di funzionalità tra "visibility" e "display"?
    E "inline" che diavolo è?
    (devo essermi perso qualche episodio!)

    Grazie.
    Luxx (°)
    Chi sa dica, chi non sa chieda.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    visibility si riferisce alla visibilità dell'elemento, ovvero si preoccupa solo di renderlo visibile ("visible") o invisibile ("hidden").
    display si riferisce alla visualizzazione dell'elemento, ovverro in che modo viene inserito nel contesto della pagina:
    se come blocco ("block"), se in linea ("inline") o nessuno ("none"), che equivale ad eliminarlo dalla visualizzazione.

    per capire meglio prova quest'esempio:
    codice:
    display = "none"
    
    display = "inline"
    
    display = "block"
    
    
    <div>ciao da</div>
    <div style="background-color:red;" id="Livello">standard</div>
    chiaro?
    quelli che ti ho detto non sono gli unici valori per display, solo i più comuni, per saperne di più leggi qui

    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  7. #7
    L'esempio è chiaro, anche se non ho ben capito l'utilità di "display", ma studiero' e se non capisco mi faccio risentire.
    Luxx (°)
    Chi sa dica, chi non sa chieda.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Dadoo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    411
    per <Lux>
    immagina che il messaggio che ti ha scritto <Standard> fosse un layer.

    con la propieta display=hidden potresti nasconderlo ad esempio ma lasceresti uno spazio vuoto pari a quanto occupa il layer nella pagina.

    con display=none il layer "sparisce" completamente dall pagina e tutto il contenuto HTML della pagina viene portato in alto.... in sostanza non lasci uno spazio vuoto pari alla lunghezza del layer nella pagina.

    CHIARO ?

  9. #9
    Grazie per la spiegazione, ma in effetti i miei layer con visibility=hidden non occupano alcuno spazio nella pagina se non in modalità progettazione e quando diventano visible occupano lo spazio che devono occupare, perciò non vedo differenza, ma ripeto non ho ancora fatto prove, forse se le faccio capisco meglio.
    Luxx (°)
    Chi sa dica, chi non sa chieda.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.