Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Comportamenti con Dreamweaver

    Sono davvero sull'orlo di una crisi di nervi: vi spiego.
    Usando i comportamenti di Dreamweaver 3.0 vorrei che cliccando su la parola (in qsto caso prova) mi aprisse una finesta piccolina.
    Il tutto sembra funzionare. La cosa che mi fa letteralmente usicre fuori di testa è il fatto che non mi spunta la manina per segnalare il link.

    Qui sotto vi posto il codice html della pagina..vi prego, non ho più angoli su cui sbattere la testa

    Fabio

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" onClick="MM_openBrWindow('file:///C%7C/Fabio/Sito%20Chiari%20Nuovo/mucca_alice/catalogo/7512_quadrotta_sale.htm','dddd','width=200,height= 200')">
    Prova
    </body>
    </html>
    Matrix has you!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Comportamenti con Dreamweaver

    Originariamente inviato da spanishjhonny
    Sono davvero sull'orlo di una crisi di nervi: vi spiego.
    Usando i comportamenti di Dreamweaver 3.0 vorrei che cliccando su la parola (in qsto caso prova) mi aprisse una finesta piccolina.
    Il tutto sembra funzionare. La cosa che mi fa letteralmente usicre fuori di testa è il fatto che non mi spunta la manina per segnalare il link.

    Qui sotto vi posto il codice html della pagina..vi prego, non ho più angoli su cui sbattere la testa

    Fabio

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" onClick="MM_openBrWindow('file:///C%7C/Fabio/Sito%20Chiari%20Nuovo/mucca_alice/catalogo/7512_quadrotta_sale.htm','dddd','width=200,height= 200')">
    Prova
    </body>
    </html>
    Hai attribuito l'evento al body. :gren:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
    { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    Prova
    </body>
    </html>

    p.s.: attento ai percorsi assoluti!
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    Non ti appare la manina xchè non c'è nessun link !!
    Chiama la funzione così:
    Link testuale (o immagine)

    Ciao...
    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  4. #4
    C'è un problemino.
    così facendo la finestra si apre (qlla piccola), ma si apre un'altra finestra a pieno schermo e mi dice pagine non visualizzabile e nella barra degli indirizzi mi da:
    C:\Fabio\Sito Chiari Nuovo\java script:;

    per ovviare io ho fatto così, secondo voi può andare?

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)

    { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    Prova
    </body>

    ciau
    fabio
    Matrix has you!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da spanishjhonny
    C'è un problemino.
    così facendo la finestra si apre (qlla piccola), ma si apre un'altra finestra a pieno schermo e mi dice pagine non visualizzabile e nella barra degli indirizzi mi da:
    C:\Fabio\Sito Chiari Nuovo\java script:;

    per ovviare io ho fatto così, secondo voi può andare?

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features)

    { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">
    Prova
    </body>

    ciau
    fabio
    L'errore te lo da xkè devi scrivere "javascript" tutto attaccato e tutto il codice deve essere attaccato, deve stare tutto sulla stessa linea.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6

    Re: Comportamenti con Dreamweaver

    Originariamente inviato da spanishjhonny
    Sono davvero sull'orlo di una crisi di nervi: vi spiego.
    Usando i comportamenti di Dreamweaver 3.0 vorrei che cliccando su la parola (in qsto caso prova) mi aprisse una finesta piccolina.
    Il tutto sembra funzionare. La cosa che mi fa letteralmente usicre fuori di testa è il fatto che non mi spunta la manina per segnalare il link.

    Qui sotto vi posto il codice html della pagina..vi prego, non ho più angoli su cui sbattere la testa

    Fabio

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" onClick="MM_openBrWindow('file:///C%7C/Fabio/Sito%20Chiari%20Nuovo/mucca_alice/catalogo/7512_quadrotta_sale.htm','dddd','width=200,height= 200')">
    Prova
    </body>
    </html>
    Se vuoi una finestra che si apre al click nel <body>

    codice:
    <a href="#"
    onClick="window.open ('pagina.html','newWin', 'scrollbars=no,status=no,resizable=no,top=100,left=150,width=500,height=250');">
    clicca qui </a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.