Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: tabella dentro DIV

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    tabella dentro DIV

    allora, ho un DIV che al caricamento della pagina viene collocato con

    position: absolute;
    top: -500

    nell'onLoad una funzione js carica dentro questo DIV con innerHTML una tabella, tuttavia la tabella viene visualizzata nella pagina, invece di collocarsi a -500 insieme al DIV

    sapete perché??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Hai dato un id al div??

    sei sicuro che stai puntando innerHTML di quel div e non un altro??

    prova a postare il codice

    ...I'm insane in the brain...

  3. #3
    se metti il div in una table?
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    un attimo stò caricando la roba su uno spazio di lycos, fra un pò scrivo l'indirizzo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    ok andate su

    http://utenti.lycos.it/sgnafurz/

    poi cliccate su:
    menutendina --> menutendina.html

    scusate l'alert

    vedrete dei link poi cliccate col tasto destro del mouse

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    gli avete dato un'occhiata amici carissimi? :gren:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Mi sembra che funzioni tutto, ti allego lo screen shoot della pagina

    Ciao
    Iguane
    Immagini allegate Immagini allegate

    ...I'm insane in the brain...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    ma appena carichi la pagina non ti fa vedere i link in alto a sinistra?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633

    Pensavo che quelli dovessero essere li.

    allora penso di aver capito cosa vuoi fare, tu vuoi che cliccando con il tasto destro si visualizzi un tuo menù.

    crea il div in questo modo

    <div style="position:absolute;visibility:hidden">
    ... contenuto del div ...
    </div>

    Quando uno clicca con il tasto destro poi setti la propietà hidden a visible e lo posizioni nello stesso modo che fai ora.

    Ora devo andare se hai problemi lo vediamo domani Ciao

    Igu

    ...I'm insane in the brain...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    ho risolto, grazie iguane

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.