Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Conferma password

  1. #1

    Conferma password

    C'è uno script che controlla se due campi password sono uguali?
    Se uguali,continua
    Se differenti,ferma l'operazione mostrando un'alert

    E c'è un modo per far la stessa cosa,ma non che siano uguali 2 campi, ma se un campo è vuoto?
    S W I N U B

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Per...

    ... il confronto di due campi:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function Confronto(myform) {
     v1=myform.campo1.value;
     v2=myform.campo2.value;
     if (v1!=v2) {
      alert("Immettere gli stessi valori!");
      return false;
     }
     return true;
    }
    
    </script>
    Da richiamare all'onSubmit:

    <form name="mioform" onSubmit="return Confronto(this);">

    Ciao !

  3. #3
    grazie provo subito!
    S W I N U B

  4. #4

    x reale augello

    scusa ma
    questo script si può utilizzare anche per confrontare un campo con un altro campo che si trova in un db?

    se è possibile allora ho risolto il mio problema
    Lo sforzo sia con te!

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da Enryonline
    scusa ma
    questo script si può utilizzare anche per confrontare un campo con un altro campo che si trova in un db?

    se è possibile allora ho risolto il mio problema
    Certo, l'operatore di confronto resta comunque sempre ==, sia che tu agisca lato client che lato server.

    Spero di aver ben capito !

  6. #6
    e poi c'è la WHERE nel caso di un database SQL o mdb
    S W I N U B

  7. #7

    Re: x reale augello

    Originariamente inviato da Enryonline
    scusa ma
    questo script si può utilizzare anche per confrontare un campo con un altro campo che si trova in un db?

    se è possibile allora ho risolto il mio problema
    Certo, recuperati il valore dal db e poi confrontalo....
    Se lo assegni direttamente al campo, puoi lasciare invariato lo script.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  8. #8
    :quote:
    GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEA'! ^________-[
    S W I N U B

  9. #9
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da Swinub
    :quote:
    GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEA'! ^________-[
    Tutto bene ?

  10. #10
    Originariamente inviato da Swinub
    :quote:
    GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEA'! ^________-[
    :master:
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.