Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    6

    Come disabilitare tasti browser

    Sto approntando un sito.
    Mi piacerebbe gestire nel sito tutta la navigazione e vorrei poter disabilitare i tasti del browser (per esempio Avanti, Indietro, Pagina iniziale).
    E' possibile?
    E mi chiedo anche è concettualmente valido e utile farlo?
    Grazie a tutti e saluti.

  2. #2
    non è possibile intervenire fino a quel livello sul browser... al massimo puoi nascondere l'intera barra aprendo una nuova finestra

    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

  3. #3
    paolo935
    Guest
    Come si fa a nascondere l'intera barra mi puoi fare un esempio
    grazie
    paolo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: Come disabilitare tasti browser

    Originariamente inviato da maxnev
    E mi chiedo anche è concettualmente valido e utile farlo?
    Grazie a tutti e saluti.
    E' estremamente irritante e scorretto nei confronti del visitatore.
    Il risultato sarà che molta gente semplicemente abbandonerebbe il sito e fine.
    Anche fosse possibile, te lo sconsiglio caldamente.
    Il re è nudo (cit).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Se il risultato ke vuoi ottenere è una popUp allora fai così:
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>PopUp</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function openWindow(url,winName,features) { //v2.0
      window.open(url,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    aaa 
    </body>
    </html>
    javascript tutto attaccato.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da Dr Mal
    Se il risultato ke vuoi ottenere è una popUp allora fai così:
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>PopUp</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function openWindow(url,winName,features) { //v2.0
      window.open(url,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    aaa 
    </body>
    </html>
    javascript tutto attaccato.
    l' a href deve stare tutto sulla stessa riga.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    se ti interessa c'è la mia pillola nella firma

  8. #8

    Re: Come disabilitare tasti browser

    Originariamente inviato da maxnev
    E mi chiedo anche è concettualmente valido e utile farlo?
    altamente sconsigliato e poco corretto nei confronti del visitatore e pittosto irritante per lo stesso !

  9. #9
    paolo935
    Guest
    Credimi nel mio caso è utile anche se non ho ancora rissolto il, problema (provo con le pdflib e php) devo far in modo che l'utente possa visualizzare dei file pdf, stamparli se vuole ma non salvarli (sono documenti a pagamento) su hd in parole povere devo far scomparire il tasto di registrazione che esce con il plugin di adobe.

    E' chiaro che volendo ti frega lo stesso, il problema è renderli la vita difficile e poi c'è il fatto che chi accede al sito non sono delle gran cime e tantomento utenti esperti di internet.

    Mi rissolverebbe la vita se esistesse una applet anche a pagamento in java che visualizzi file pdf, sono due gg che cerco ma invano: è destino che debba soffrire


    Ciao Paolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.