Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: sfondo non ripetuto

  1. #1

    sfondo non ripetuto

    ciao!! qualcuno mi sa per favore dare il codice per fare in modo che lo sfondo non venga ripetuto più volte per tutto lo schermo ma che resti centrato?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: sfondo non ripetuto

    Originariamente inviato da silvy_lama
    ciao!! qualcuno mi sa per favore dare il codice per fare in modo che lo sfondo non venga ripetuto più volte per tutto lo schermo ma che resti centrato?
    Dai un'okkiata qui:

    http://www.html.it/css/guida_css_17.htm


    ex:
    body { background-image: url(sfondo.gif); background-repeat: no-repeat; }

    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    grassie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087

    Re: Re: sfondo non ripetuto

    Originariamente inviato da Dr Mal
    Dai un'okkiata qui:

    http://www.html.it/css/guida_css_17.htm


    ex:
    body { background-image: url(sfondo.gif); background-repeat: no-repeat; }

    visto che ti trovi dille anche gli altri attrbuti
    background-color: #DDDDDD;
    background-position: 50% 30%;
    background-attachment: fixed;

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da silvy_lama
    grassie!
    Prrrego! :gren:
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Re: Re: sfondo non ripetuto

    Originariamente inviato da *pragma
    visto che ti trovi dille anche gli altri attrbuti
    background-color: #DDDDDD;
    background-position: 50% 30%;
    background-attachment: fixed;
    E' tutto scritto nel tutorial ke ho postato.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087

    Re: Re: Re: Re: sfondo non ripetuto

    Originariamente inviato da Dr Mal
    E' tutto scritto nel tutorial ke ho postato.
    non lo metto in dubbio, ma anche questo
    ex:
    body { background-image: url(sfondo.gif); background-repeat: no-repeat; }
    ciao Dr Mal
    era solo un aiuto in +

  8. #8
    non ho ancora avuto tempo di provare, anche perchè non mi aspettavo delle risposte così velocemente!!
    appena posso mi dedico a questa prova...spero di non avere difficoltà con i vostri aiuti!
    grazie 1000
    silvy

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Re: Re: Re: Re: sfondo non ripetuto

    Originariamente inviato da *pragma
    non lo metto in dubbio, ma anche questo


    ciao Dr Mal
    era solo un aiuto in +


    Originariamente inviato da silvy_lama
    ....grazie1000.....
    Di nulla!
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.