Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Menù russo...

  1. #1

    Menù russo...

    I siti russi offrono sempre idee nuove, cose diverse dal solito e molto carine per semplicità ed efficacia.
    Un esempio questa testata stupida ma molto bella:
    http://www.mobilemail.ru/

    Poi ho trovato questo menù:
    http://www.megafon-nn.ru/sms/


    Mi ha sorpreso perchè l'immagine del telefonino sulla sinistra è più alta dell'altezza della cella quindi non così banale.

    Ma è comunque molto semplice lo script che lo governa:

    <script language="JavaScript">
    topF = 162;
    leftF = 12;
    stepF = 19;

    ns4 = (document.layers) ? true : false
    ie4 = (document.all || window.opera) ? true : false

    if (ns4) {
    obj = document.phoneFishka;
    obj.left = newLeft
    }
    if (ie4) {
    obj = phoneFishka.style;
    obj.pixelLeft = leftF
    }

    currNum = 0;

    function showFishka(num) {
    if (!currNum) {
    if (ns4)
    obj.visibility = "show"
    if (ie4)
    obj.visibility = "visible"
    }
    if (currNum != num) {
    currNum = num;
    num--
    newTop = topF + (num * stepF)

    if (ns4)
    obj.top = newTop
    if (ie4)
    obj.pixelTop = newTop
    }
    }

    function hideFishka() {
    currNum = 0;
    if (ns4)
    obj.visibility = "hide"
    if (ie4)
    obj.visibility = "hidden"
    }</script>

    e sul link:

    onMouseOver='showFishka(x);'

    con x il numero di riga vicino al quale l'immagine si vuole far vedere.



  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Se non fosse per problemi di compatibilità anche con i css si potrebbe fare. (con dei limiti naturalmente...)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.