Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233

    Settare diverse visibilità di dati in una pagina

    Ciao a tutti,

    vorrei risolvere questo problema ...

    Vorrei estrarre da MySQL (è una pagina fatta in PHP) una serie di dati e impaginarli su una pagina del tipo:
    Cod 1 xxxx
    Cod 2 yyyy

    cliccando su Cod 1 xxxx vorrei poter vedere nella stessa pagina i suoi sotto codici, del tipo
    Cod1 xxxx
    Sottocodice1 aaaa
    Sottocodice2 bbbb
    ecc...
    Cod2 yyyy

    Come se i risultati fossero già disponibili nella pagina e la sua visibilità fosse settata a falso finchè non clicco sul codice, una cosa del genere...

    E' possibile ?? (php per estrarre i dati, javascript per controllare la visualizazione) ??

    Mi aiutate ?

    Grazie.

    HW

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    La...

    ... cosa migliore sarebbe porre il tutto all'interno di un livello, il cui parametro display è settato inizialmente a none. Dopo, con il clic, display prende il valore di inline, visualizzando il contenuto del livello.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    Grazie Reale_Augello,

    ma non ho capito molto bene, puoi darmi la dritta su un'esempio ??

    Io vorrei che "spostato sotto" per far spazio ai sotoo dati contenuti nel layer, però io non sò a priori quanti possono essere i sottocodici.

    HW

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Ho...

    ... messo on-line una bozza:

    http://www.antoniofittipaldi.it/hwmaster.htm

    Fammi sapere cosa be pensi !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    Grande Reale_Augello,
    mi inchino a te ..

    Pensando al problema di avere n livelli che provengo dal db come faccio a risolvere il problema ??

    - nel div metto la tabella che contiene i dati provenienti dal db, ciclando sul contenuto ma non rendondoli visibili nella pagina
    - div id potrebbe essere il nome del codice padre, in modo che possa pasare da php questo valore e ogni livello per quanti siano avranno un nome diverso e conterranno i soli dati che mi interessano

    pensi possa funzionare ??

    Grazie.

    HW

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Caro...

    ... amico non ti inchinare per così poco...
    Sì, la cosa potrebbe funzionare, devi solo stare attento alla giusta strutturazione dei cicli.

    Sei hai problemi sono qui !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    Grazie Reale_Augello,

    provo a scrivere il codice poi lo posto così vediamo se è utile a qualcu'altro.

    Alla prossima

    HW

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    scusami Reale_Augello,

    ma mi è venuta in mente una cosa...

    è posiibile aprendo un codice (visualizzando i suoi sotto codici)chiudere tutti quelli aperti ??
    Dal tuo esempio cliccando sul codice 1 si aprivano i suoi sotto codci,
    però cliccando sul codice due si aprivano i sottocodici del secondo ma rimanevano aperti i sottocodici del primo, invece mi piacerebbe sapere se è possibile chiudere quelli aperti tranne l'ultimo su cui ho cliccato.




    Grazie.

    HW

  9. #9
    Reale_Augello
    Guest

    Ho...

    ... ho risposto al messaggio privato.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    Ciao a tutti,

    volevo sapere se dalla funzione consigliatami da Reale_Augello

    function ApriLivello(quale) {
    livelli=document.getElementsByTagName('div');
    for (i=0; i<livelli.length; i++) {
    if (livelli[i].id.substr(0,7)=='livello') {
    if (livelli[i].id==quale) livelli[i].style.display='inline';
    else livelli[i].style.display='none';
    }
    }
    }

    mi servirebbero due consigli:

    1 -se fosse possibile far im modo di passare come parametri due livelli per farne aprire due

    2- se fosse possibile non far chiudere i livelli già aperti

    Grazie.

    HW

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.