Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: menu a discesa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    187

    menu a discesa

    ciao ragazzi...
    per ora come avretecapito dall'ultimo topic...sto lavorando su un sito...
    ho copiato un codice in php per inviare per e-mai lun modulo..
    il mio probblemino e che ho collegato a questo modulo un menu a disce3sa..

    Capirte megli oquello che voglio fare così..
    http://www.ceramicartistica.abitanet...e/contatti.htm

    in cui nel menu a discesa si de3ve decidere a chi dovrà andare l'e-mail e così via...
    se ..poi..
    ne capitre qualcosa (sicuramente + di me)in php...
    vorrie cambiare alcune poarole nelcodice della pagina contati.php che segue contatti.htm dopo il submit...

    grazie a tutti ....
    cioa...

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Cos'è...

    ... che vorresti modificare ?
    Il menu a tendina o la pagina contatti.php ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    187

    Re: Cos'è...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... che vorresti modificare ?
    Il menu a tendina o la pagina contatti.php ?
    hola reale....
    quanto tempo...
    vorrei modificare il menu a tendina in modod che si possa inserire anche un destinatario ...


    se poi hai tempoo..
    dovrei in seguito cambiare il codice del php per fare una cosa quantomeno in italiano....
    Gerazie mille...

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Basta...

    ... sostituire al menu a tendina un campo di testo (da chiamare 'select', come l'attuale menu a tendina).

    Per il codice PHP, ovviamente non posso leggerlo... dovresti postare la pagina sorgente.

    Ciao !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    187

    Re: Basta...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... sostituire al menu a tendina un campo di testo (da chiamare 'select', come l'attuale menu a tendina).

    Per il codice PHP, ovviamente non posso leggerlo... dovresti postare la pagina sorgente.

    Ciao !
    grazie èper avermi risposto..
    quinid.,.
    quii c'è il codice php..
    inttantoi seguo la "procedura" che mi hai dato...
    Greande..!!!!

    -------------------------
    <?$i=0; if (!is_array($HTTP_POST_VARS)) return; reset($HTTP_POST_VARS); while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) { $GLOBALS[$key] = $val;$val=stripslashes($val);echo "<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif color=#003333>$key = $val

    <font>";$message = $message."$key = $val\n";}$mailto= "info@donminico.com";$subject= "Richiesta informazioni";$from= "Richiesta informazioni";$footer= "www.donminico.com";$message= "$message$footer";mail( "$mailto", "$subject", "$message", "From: $from");?>
    --------------------------

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Sinceramente...

    ... non vedo alcun output in inglese... :master:

  7. #7
    C'era un modo per farlo con html e javascript mi sembra !

    Lo cerco e poi vi so dire !

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    187
    quinid reale...
    h fatto come hai detto..
    qui è come è venuta...

    http://www.ceramicartistica.abitanet...e/contatti.htm
    nn ho capito peròcome si può scegliere il destinatario se è un campo di testo...

    per la pagina in php...
    prova ad inviare ilmodulo...
    ti farà vedere alcuine scritte in inglese...che indicano ivalori del modulo..

  9. #9
    Reale_Augello
    Guest

    Io...

    ... avevo suggerito di mettere un campo di testo al posto del menu a tendina. Ovviamente, nel campo di testo metti l'indirizzo del destinatario (del tipo pippo@pluto.it).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.