Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    12

    Richiamare un file txt da html

    Salve a tutti,
    vorrei inserire,in una delle pagine del mio sito,dei richiami a file di testo.
    Tutto questo per non entrare ogni volta nel codice sorgente con la paura di modificare alcuni tag!
    Come posso fare?
    Un ringraziamento anticipato a chi mi risponderà.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Richiamare un file txt da html

    Originariamente inviato da GITONI
    Salve a tutti,
    vorrei inserire,in una delle pagine del mio sito,dei richiami a file di testo.
    Tutto questo per non entrare ogni volta nel codice sorgente con la paura di modificare alcuni tag!
    Come posso fare?
    Un ringraziamento anticipato a chi mi risponderà.
    O lo fai con php:
    <textarea cols="90" rows="30"> <?php include("testo.txt"); ?> </textarea>

    o dai un'okkiata qui:

    http://pro.html.it/view_articolo.asp?id=116&idcat=31

    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    Se salvi la pagina con estensione .asp puoi fare un include :


    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    12
    Ok ragazzi.
    Salvo la pagina con suffisso asp.
    Siccome ho diversi file testo da visualizzare,l'include lo devo inserire in ogni colonna dove far comparire il testo?

  5. #5
    Devi stare attento nel salvare !

    Devi fare "Salva con nome " e se usi il blocco note devi selezionare "tutti i file " !

    Cmq l'include lo devi mettere nel codice html esattamente nel punto in cui vuoi che il tuo txt appaia .

    ciao

  6. #6
    il server deve anche supportare asp o nell'altro caso php...
    Non piangere perchè qualcosa è finito, ma sorridi perchè è accaduto...
    I'll be the king of World

    Il tennis è bello, ma Roger lo è di più...

  7. #7
    Bhè lo davo per scontato de salvi la pagina con estensione .asp !

  8. #8
    magari lui (non sapendono) non lo dava per scontato...

    Non piangere perchè qualcosa è finito, ma sorridi perchè è accaduto...
    I'll be the king of World

    Il tennis è bello, ma Roger lo è di più...

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    12
    Allora ragazzi,
    ho provato in tutti i modi credetemi ma testando il tutto con il pws,mi da sempre questo errore:

    Errore di compilazione di Microsoft VBScript errore "800a0400'

    Prevista istruzione

    /prova2/opere.asp, riga 170

    <#include file="miofile.txt">
    Chiaramente l'istruzione è racchiusa tra i tag <%-----%>
    Come posso fare? Aiutatemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.