Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Sostituire del testo in automatico..

    Sicuramente è una domanda banale e stupida ma la faccio ugualmente...

    Uso frontpage 2002 come editor... devo aggiungere una riga in html uguale su tutte le pagine, che faccio? non mi sembra di aver visto nessuno strumento automatico. C'è solo la "sostituzione ma è limitato..

    Grazie per l'aiuto
    "They made me do it"
    Donnie Darko
    Gossip Italia

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Non...

    ... vedo altri strumenti oltre alla 'sostituzione automatica'.
    Magari incolla il tutto in Word e usa i suoi strumenti, ma in questo modo raddoppi comunque il tempo di lavoro.

  3. #3
    Se salvi la pagina con estensione .asp e hai il supporto di asp sul server puoi fare un include file così:
    codice:
    <html> 
    <head>
    <title>Include file </title>
    </head>
    <body>
    ciao belli 
    
    come va 
    </body>
    </html>
    Dove "tuo_file.html" può essere qualsiasi tipo di file html e codice .
    Così quando modifichi tuo_file.html , si modifica automaticamente in tutte le pagina in cui lo hai incluso !


  4. #4
    il problema dell'include è che non sarebbe poi comodo per l'indicizzazione sui motori... non ci sono altri metodi?
    "They made me do it"
    Donnie Darko
    Gossip Italia

  5. #5
    Che io sappia no !

    Per includere un codice html in una pagina è l'unico modo !

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Puoi farlo anche con l'inclusione di Frontpage, ma il server deve avere le estensioni di Frontpage e devi pubblicare sempre con Frontpage altrimenti non funge!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    c'è un altro modo per includere i files...

    io uso DW, e NON avendo il supporto dei vari ASP o PHP puoi usare le famose LIBRERIE, che mi pare esistano anche in FP...

    il codice per l'inclusione del file è questo

    ovviamente devi creare un file con quella estensione e metterlo nella cartella giusta... bla, bla, bla...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da Evearts
    il problema dell'include è che non sarebbe poi comodo per l'indicizzazione sui motori... non ci sono altri metodi?
    l'include che ti ha proposto piero06 è serverside i motori di ricerca vedono il codice clientside (risultato dell'inclusione e non il codice dell'inclusione).

  9. #9
    Il motore di ricerca vede il codice intero con l'inclusione come codice e non !

    Quindi è come se il codice fosse messo per intero in tutte le pagine !

    Ciao willybit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.