Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Parametrizzare uno script per popup.

    Esempio:
    codice:
    function popopen1(){
    window.open("forniture.asp?id=1","name"," toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=700,height=400,top=100,left=150,resizable=no,scrollbars=yes");
    }
    function popopen2(){
    window.open("forniture.asp?id=2","name"," toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=700,height=400,top=100,left=150,resizable=no,scrollbars=yes");
    }
    Come vedete lo stesso script è legato a due link differenti, l'unica differenza sta nel paramentro che io passo.

    Se io volessi invece evitare di creare tanti script che bene o male svolgono la stessa cosa, come posso fare???
    Tenendo conto che il parametro deve però essere diverso a seconda del link su cui clicco.

    Grazie.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Semplicemente...

    ... così:

    codice:
    function popopen(valore){
    str="forniture.asp?id="+valore;
    window.open(str,"name","  toolbar=no,directories=no,menubar=no,wid
     th=700,height=400,top=100,left=150,resiz
    able=no,scrollbars=yes");
    }
    Da richiamare così:

    Vai

    Ciao !

  3. #3
    Adesso però il problema si sposta alla pagina di popup.
    Io quando clicco sul link, devo inserire quel link nella riga dalla quale sono partito.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da maximum
    Adesso però il problema si sposta alla pagina di popup.
    Io quando clicco sul link, devo inserire quel link nella riga dalla quale sono partito.
    Cosa intendi per 'riga dalla quale sei partito' ?

  5. #5
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Reale_Augello
    Guest

    Vediamoci...

    ... in chat 'che è meglio...

  7. #7
    Reale_Augello
    Guest

    Allora...

    ... l'idea è questa. Creare un piccolo form del tipo:

    codice:
    <form name="myform" action="forniture.asp" target="newwin" 
    onSubmit="window.open('','newwin',  'toolbar=no,scrollbars=yes,width=700,heig
    ht=400,top=100,left=150,resizeable=no,directories=no,menubar=no');">
    <input type="hidden" name="newid">
    </form>
    E una funzioncina del tipo:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    function Go(valore) {
     document.myform.newid.value=valore;
     document.myform.submit();
    }
    
    </script>
    Da attivare allo stesso modo:

    Vai

    Ovviamente nella popup che si apre avresti pieno accesso al valore del parametro newid, passato in querystring.

    Fammi sapere !

  8. #8
    Reale la tua idea è buona, ma tieni conto che io già ho un form padre per tutti quanti i campi (anche quelli non soggetti a questa parametrizzazione).

    Devo quindi impostare tanti piccoli form, all'interno del form padre come mi hai segnalato????

    Anche perchè gli script che devo parametrizzare non sono due, come ho riportato nell'esempio iniziale, bensì 19.

    Devo fare 19 form per ogni pulsante???Oppure lavorare su quello padre????

    Comunque ora ci lavoro su un po', nel frettampo, se leggi, toglimi questi dubbi (se non me li levo prima io :gren: ).
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  9. #9
    Grazie per la disponibilità, Reale, ma ho valutato bene il tutto e visto che in fondo si tratta di un'applicazione che non dovrà stare sul web, ma solamente in locale per uso personale, va bene anche come l'ho fatta io.

    Grazie lo stesso, ma significava stravolgere un po'.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  10. #10
    Reale_Augello
    Guest

    Come...

    ... dire, contento tu contenti tutti.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.