Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Help please

  1. #1

    Help please

    Buongiorno a tutti.Ho inserito nel mio sito un'iframe.Vorrei che la pagina dell'iframe si riaggiornasse automaticamente dopo un certo numero di secondi.Sarebbe possibile farlo?Se si,come?Ringrazio anticipatamente chiunque riesca ad aiutarmi.

  2. #2
    Prova ad inserire questo nel codice della pagina dell'iframe, tra gli <head></head>:

    <META HTTP-EQUIV=refresh CONTENT="10;URL=http://www.pagina.html">

    Ovviamente adattandolo alle tue esigenze.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Ok.Tenterò.Grazie

  4. #4
    Se la pagina da aggiornare è in un frame devi fare :

    codice:
    <META HTTP-EQUIV=refresh CONTENT="10;URL=http://www.pagina.html" frame = nome_frame_da_aggiornare >

    Dove contenent indica l'intevallo che intercorre tra un'aggiornamento e l'altro .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.