Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839

    Effetto Macchina da scrivere ...multiRiga

    Ciao,

    mi sapete indicare dove posso trovare un scrippettino che faccia entrare nella pagina del testo formattato a tipo macchina da scrivere?
    Ne ho trovati tanti, ma a me serve che questo testo, completata una riga, vada a capo e scriva la seconda... senza far scomparire l'intero messaggio e poi si fermi così com'è senza ricominciare nuovamente.

    Grazie

  2. #2
    SARS
    Guest
    Ho trovato questo:


    <!-- Codice scaricato gratuitamente da HTML.it, il sito italiano sul Web publishing
    http://www.html.it -->

    <TITLE>Esempi java script: esempio pratico </TITLE>

    <script language="JavaScript">
    <!-- begin
    var max=0;
    function textlist()
    {
    max=textlist.arguments.length;
    for (i=0; i<max; i++)
    this[i]=textlist.arguments[i];
    }
    tl=new textlist
    (
    "HTML.it",
    "www.html.it",
    "Il sito italiano sul Web publishing",
    "Realizzazione e gestione siti Web"



    );
    var x=0; pos=0;
    var l=tl[0].length;
    function textticker()
    {
    document.getElementById('livello').innerHTML=tl[x].substring(0,pos)+"_";
    if(pos++==l) { pos=0; setTimeout("textticker()",1000); x++;
    if(x==max) x=0; l=tl[x].length; } else
    setTimeout("textticker()",50);
    }
    // end -->
    </script>


    </HEAD>

    <BODY bgcolor="white" onLoad="textticker()">

    <div id="livello"></div>

    </body>
    </html>



    Come lo posso adattare secondo quanto sopra??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Freedom
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    839
    Grazie Sars,

    ma io non lo so adattare....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.