Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    TAG form e spazio superfluo

    Salve,
    usando il Tag Form ho notato che questo mi inserisce anche dello spazio superfluo, mi spiego meglio :
    Se utilizzo questa forma,

    <form ..... .. . . >
    <table .. . . .>
    ...
    ...
    ...
    </table>
    </form>

    e poi metto altre tabelle sotto tra la prima e la seconda tabella c'è uno spazio vuoto che non riesco ad eliminare, come una riga vuota .

    Se invece il form lo inserisco in una cella della tabella (<td>) questa mi si allarga in altezza come devo fare per evitare questo problema ?

    Ciao Antonio
    Vuoi guadagnare con il tuo sito ?
    affiliati con noi e riceverai ottime percentuali !!!
    Travellero Affiliate Program
    Scambia link con noi

  2. #2
    Fai così:

    <table>
    <form>
    <tr>
    <td>

    contenuti

    </td>
    </tr>
    </form>
    </table>

    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Prova così:
    codice:
    <form method...  action...  style="display:inline">
    xxx

  4. #4
    non ho troppo capito, prova a postare il codice completo
    Non piangere perchè qualcosa è finito, ma sorridi perchè è accaduto...
    I'll be the king of World

    Il tennis è bello, ma Roger lo è di più...

  5. #5
    Originariamente inviato da maximum
    Fai così:

    <table>
    <form>
    <tr>
    <td>

    contenuti

    </td>
    </tr>
    </form>
    </table>

    In questo modo se non erro lo spazio te lo mette sopra la tabella anziché sotto, ma non risolve il problema.
    xxx

  6. #6
    Originariamente inviato da Alethesnake
    In questo modo se non erro lo spazio te lo mette sopra la tabella anziché sotto, ma non risolve il problema.
    No, lo annulla.

    Testato più volte.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  7. #7
    Originariamente inviato da maximum
    No, lo annulla.

    Testato più volte.
    Vero lo annulla anche così, non me n'ero mai accorto
    xxx

  8. #8
    maximum, ho provato la tua soluzione e funziona a pieno !!!
    Grazie a te e anche a gli altri che mi hanno risposto !!!

    Vuoi guadagnare con il tuo sito ?
    affiliati con noi e riceverai ottime percentuali !!!
    Travellero Affiliate Program
    Scambia link con noi

  9. #9
    Prego.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    il metodo di maximum funziona, ma nn è per niente corretto.
    Nn solo il documento nn è più validabile ma nn può nemmeno interagire con xml....

    E' sufficiente agire con i fogli di stile

    o nel file esterno

    form{
    border:0px
    }

    oppure direttamente in linea

    <form style="border:0px">

    In questo modo si azzerano i margini del form senza interferire sulla struttura logica e ad albero di una pag html
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.