Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: RollOver

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    7

    RollOver

    :metallica
    Sto creando uno script che dia una funzione di rollOver ad un'immagine. La prima immagine riesco a farla cambiare, ma non riesco a tornare dalla seconda alla prima una volta che il mouse esce dall'area. Questo è il mio codice, ve lo mostro:

    <html>

    <head>
    <title>Esercizi On Line!!</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function rollMeOver()
    {
    document.hippo.src = "image/ranger.gif";
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    <a onMouseOver="rollMeOver()">
    [img]image/mago.gif[/img]
    </a>
    </body>

    </html>

    C'è qualcuno che mi saprebbe dire come fare a visualizzare la seconda solo in rollOver?? Grazie 1000!!

    Lo Sherpa!!
    :metallica

  2. #2
    Prova così:

    <body>
    <a href="#" onmouseover="img.src='image/ranger.gif';" onmouseout="img.src='image/mago.gif';">
    [img]image/mago.gif[/img]</img></a>
    </body>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    7

    rollOver By Script

    :metallica
    Grazie 1000! Sei molto gentile!
    La mia richiesta era però propedeutica. Sto studiando javascript e vorrei arrivarci con uno script.Avrei anchio tagliato corto se non avessi avuto bisogno di questo. Grazie ancora. ;-D

    Lo Sherpa!!
    :metallica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    hO CORRETTO IL TUO ESEMPIO IN BASE ALLE MIE FUNZIONI,
    poiché di solito il rollOver viene applicato ad immagini che devono dare un effetto di accensione e spegnimento, i nomi dei files saranno simili e sfruttabili nella maniera in cui puoi vedere più in basso


    <html>

    <head>
    <title>Esercizi On Line!!</title>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function rollMeOver(imgName)
    {
    document.images[imgName].src = "image/" + imgName + "_on.gif";
    }

    function rollMeOut(imgName)
    {
    document.images[imgName].src = "image/" + imgName + "_off.gif";
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    <a onMouseOver="rollMeOver('mago')" onMouseOut="rollMeOut('mago')">
    [img]image/mago_off.gif[/img]
    </a>
    </body>

    </html>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    7
    :metallica
    Grazie Sgafurz!
    :metallica

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    Sgnafurz!!!
    si dice sgnafurz!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    7
    :metallica

    SORRRYYY!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.