Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654

    Collegamento che apre una finestra "maximized"

    Come posso fare per creare un collegamento che mi apre una finestra a schermo intero (maximized) con tutte le barre degli strumenti e di scorrimento?
    Insomma, come quando schiaccio il pulsante per ingrandire a schernmo intero.
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  2. #2
    Si usa un javascript. Non lo ho a portata di mano ma una ricerchina sul forum ti aiuterà


    Eccoti!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Collegamento che apre una finestra "maximized"

    Originariamente inviato da pireda
    Come posso fare per creare un collegamento che mi apre una finestra a schermo intero (maximized) con tutte le barre degli strumenti e di scorrimento?
    Insomma, come quando schiaccio il pulsante per ingrandire a schernmo intero.
    Dai un'okkiata qui:
    http://forum.html.it/forum/search.ph...by=&sortorder=
    ce n'è quanto ne vuoi.
    :gren:
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Li trovo solamente script che aprono finestre a dimensioni fisse, io la voglio a schermo intero e con tutte le barre che dovrebbero esserci!
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  5. #5
    Originariamente inviato da pireda
    Li trovo solamente script che aprono finestre a dimensioni fisse, io la voglio a schermo intero e con tutte le barre che dovrebbero esserci!
    <script>
    top.window.moveTo(0,0);
    top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
    </script>
    .:::Longu:::.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Perfetto Longuflumini! Grazie!
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.