Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Tabelle con BORDI Arrotondati

    Ciao a tutti. Vorrei sapere come posso arrotondare i bordi delle tabelle, poiche' non vorrei gli spigoli a 90°. Inoltre è possibile settare una certa curvatura di arrotondamento ?

    Aspetto con ansia vostre news.

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Tabelle con BORDI Arrotondati

    Originariamente inviato da s_mc.fly
    Ciao a tutti. Vorrei sapere come posso arrotondare i bordi delle tabelle, poiche' non vorrei gli spigoli a 90°. Inoltre è possibile settare una certa curvatura di arrotondamento ?

    Aspetto con ansia vostre news.

    Ciao
    Devi usare 4 img agli angoli della tabella.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3

    Bordi arrotondati

    Ciao. Ma non esiste un modo con il codice html ???

    ...e come si fa con le immagini ai bordi delle tabelle ???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Bordi arrotondati

    Originariamente inviato da s_mc.fly
    Ciao. Ma non esiste un modo con il codice html ???

    ...e come si fa con le immagini ai bordi delle tabelle ???
    Con il codice html no.
    Devi creare 4 img e metterle ai 4 angoli della tabella.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  5. #5
    consiglio:

    prima di creare nuovi 3d date un'occhiata per vedere se esiste già una discussione in atto sull'argomento!!!

    infatti questa volta esisteva già ed anche nella stessa pagina!!!

    dai un'occhiata qui:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=445724

    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da herrel
    consiglio:

    prima di creare nuovi 3d date un'occhiata per vedere se esiste già una discussione in atto sull'argomento!!!

    infatti questa volta esisteva già ed anche nella stessa pagina!!!

    dai un'occhiata qui:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=445724

    Nn ci ho fatto caso! Bene così! :gren:
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  7. #7
    Cmq come ha detto Dr_mal devi mettere delle immagini agli angoli della tabella oppure :

    codice:
    <html> 
    <head> 
    <title>Untitled</title> 
    <style id="stylesheet"> 
    a {font-family: verdana; font-size: 10px;} 
    a:hover {filter:flipH()} 
    .blog {font-size:2px} 
    .menutesto {font-family: verdana; font-size: 10px; color: #000000; border:1px solid #000000;} 
    .testo {FONT-SIZE: 10px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana; line-height: 12px; text-align: justify;} 
    input, textarea {font-family: verdana; font-size: 10px; border-width:1px;} 
    .BodyTableText { 
    font-family: Verdana; 
    font-size: 10px; 
    color: #000000; 
    background-color: #FFFFFF;} 
    td {font-family: Verdana; font-size: 10px;} 
    #headerRow {background: #008ee2;} 
    </style> 
    </head> 
    
    <body> 
    
    <table cellspacing=0 width=100% border=0> 
    <tr> 
    <td valign="top" align="center"> 
    <table cellspacing=0 cellpadding=0 border=0 width="100%"> 
    <tr> 
    <td style="padding-right: 0;" bordercolor="#FFFFFF" nowrap width="1%" align="right" valign="middle"> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
    <tr> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="lastHeaderRow" style="width:1px; height: 6px;" bgcolor="#000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:1px; height: 10px; border-top:2px solid #000000; border-bottom:2px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:1px; height: 12px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:1px; height: 14px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:2px; height: 16px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:3px; height: 18px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    </tr> 
    </table></td> 
    <td width="100%" id="headerRow" style="border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000;" align="center">testo</td> 
    <td style="padding-right: 0;" bordercolor="#FFFFFF" nowrap width="1%" align="right" valign="middle"> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
    <tr> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:3px; height: 18px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:2px; height: 16px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" id="headerRow" style="width:1px; height: 14px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:1px; height: 12px; border-top:1px solid #000000; border-bottom:1px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="headerRow" style="width:1px; height: 10px; border-top:2px solid #000000; border-bottom:2px solid #000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    <td> 
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="headerRow"> 
    <tr> 
    <td id="lastHeaderRow" style="width:1px; height: 6px;" bgcolor="#000000"> 
    [img]trasparente.gif[/img]</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    </tr> 
    </table></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </td> 
    </tr> 
    </table> 
    </body> 
    </html>
    P.S. CONTROLLA SEMPRE CHE NON CI SIANO DISCUSSIONI SIMILI GIà IN ATTO PRIMA DI APRIRNE UNA DOPPIA !


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.