Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: tag per stampante

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,100

    tag per stampante

    su una pagina HTML ho un link ad un pdf, e fin qui tutto OK!
    esiste un tag per mandare direttamente in stampa il file senza aprirlo?
    ufino

  2. #2
    javascriptnClick=window.print()
    http://www.ecogiochi.it - il primo blogames del pianeta
    http://www.grogonet.com - Grog on network

  3. #3
    oppure

    codice:
    -----------------------------INIZIO CODICE---------------------------
    
    
    <SCRIPT Language="Javascript">
    
    function printit(){  
    if (NS) {
        window.print() ;  
    } else {
        var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
        WebBrowser1.ExecWB(6, 2);
    WebBrowser1.outerHTML = "";  
    }
    }
    </script>
    
    -----------------------------FINE CODICE---------------------------
    La seconda parte di codice rende compatibile lo script con Netscape e attraverso il gestore di eventi "onClick" associa la funzione printit al link:

    codice:
    
    -----------------------------INIZIO CODICE---------------------------
    
    
    <SCRIPT Language="Javascript">  
    var NS = (navigator.appName == "Netscape");
    var VERSION = parseInt(navigator.appVersion);
    if (VERSION > 3) {
        document.write('[img]stampa.gif[/img]');        
    }
    </script>
    
    -----------------------------FINE CODICE---------------------------

  4. #4
    Se hai Adobe Acrobat salvi il doc originale in formato html formattato col CSS e aggiungi una riga nel Body: ONLOAD="javascript:window.print()" . Poi converti il Doc html. A me funziona. Riconosco che però è un po' laborioso... Forse è meglio se usi il codex di Piero06.
    TimeX

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,100
    scusa Piero, ma il codice lo inserisco nel link della scritta che manda in stampa?
    ufino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.