Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Un auito x favore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3

    Un auito x favore

    Buongiorno, spero di postare nel posto giusto.

    Allora avendo scaricato uno script da questo sito, precisamente " RICOSTRUIRE AUTOMATICAMENTE UN FRAMES), seguito il file txt allegato mi e stato molto facile mettere in atto tale script, fino a questo punto:

    Il codice da inserire in ogni pagina, mi viene detto "giustamente" di metterlo in un file .jo esterno e richiamarlo.

    Mi usereste la gentilezza di spiegarmi come salvare tale codice in .js, e come richiamarlo?

    -----------------------------
    <script>
    //No Copyright, by MarcoCavicchioli.it
    if (self.name==top.name)
    {
    document.write('<frameset cols="150,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> ')
    document.write('<frame name="leftFrame" scrolling="NO" noresize src="sx.htm">')
    document.write('<frameset rows="90,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> ')
    document.write('<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="top.htm" >')
    document.write('<frame name="mainFrame" src='+document.location.href+'?a>')
    document.write('</frameset>')
    document.write('</frameset>')
    }
    // MarcoCavicchioli.it - http://www.marcocavicchioli.it/
    </script>
    -----------------------------

    Grazie a tutti
    jonata

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    metti il codice js in un file a cui dai estensione .js senza inserire i tag <script>
    poi nella pagina HTML scrivi all'interno dei tag <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="nomefile.js"></SCRIPT>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3
    Grazie, molto gentile, senza inserire i tag cio senza inserire

    la dicitura " script" giusto? spero di si.

    Grazie ancora

    Fatto funziona una meraviglia... grazieeeeeeeeee
    jonata

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    nel js il tag <script> non serve, quel tag serve solo nel HTML perché indica che all'interno c'è del codice javascript, in un file .js ciò è dato per scontato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3
    Scusami se approfitto della tua gentilezza,

    nel codice js, e scontato che le pagine da richiamare si trovano nella stessa dir OK

    se invece io tenco un file sotto esempio /pippo, le pagine da richimare le devo copiare pure dentro la dir pippo oppure posso cambiare percorso al file js.


    Grazie
    jonata

  6. #6
    vorrei solo darti un consiglio:

    per ogni post specifica nel titolo il probblema o almeno da un'indicazione generale,cio' migliorera' la navigazione sul forum e anche la velocita' con cui ti risponderanno,ciao
    Professione WebMasters
    My WebRing cepi.altervista.org
    Donnine nude? Clicca >Qui<

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    puoi chiaramente cambiare il percorso del file js in base alla cartella in cui esso si trova o in base all cartella in cui si trova il file html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.