Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Accesso con password

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    4

    Accesso con password

    Salve vorrei realizzare una pagina web che consenta l'accesso con password, unica per qualsiasi utente che entri oppue personalizzabile.
    Vorrei sapere cosa devo fare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    sono cose che vanno gestite a lato server o con linguaggi di scripting
    o con linguaggi come java, se hai molti utenti e il sito è personalizzabile in base al tipo di accesso (osservatore, amministratore ecc...) ti servirebbe anche un db sul quale registrare tutte queste informazioni e recuperarle al momento del controllo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    4
    se invece la password sia uguale per tutti: ad esempio da inserire in un piccolo form come riconoscimento?
    non c'è un altro modo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    devi sempre gestire la cosa al lato server, se lo fai al lato client (es. javascript) la password è visibile nel codice che arriva all'utente client

    P.S. se usi PHP o ASP è semplicissimo

  5. #5
    Vai nell'archivio della newsletter di html.it e c'è ne sono tantissimi di codici così!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di blukarma
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    1,186

    Re: Accesso con password

    Originariamente inviato da r_rei
    Salve vorrei realizzare una pagina web che consenta l'accesso con password, unica per qualsiasi utente che entri oppue personalizzabile.
    Vorrei sapere cosa devo fare.
    javascript non è sicuro,

    buttati su PHP e MySql e armati di buona volontà

    "viva la mucca, che dio la beneducca"
    (Diego Abatantuono - Eccezziunale... Veramente - 1982)

  7. #7
    Certo che js non è affidabile, ma se lui ha detto che vuole una cosa semplice con password unica per tutti gli utenti anche js può andare bene.

    Certo usare un linguaggio lato server è molto più affidabile ma bisogna che abbia purè il supporto del server .

    ciao

  8. #8
    ma il php nn necessita di un database?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Accesso con password

    Originariamente inviato da r_rei
    Salve vorrei realizzare una pagina web che consenta l'accesso con password, unica per qualsiasi utente che entri oppue personalizzabile.
    Vorrei sapere cosa devo fare.
    Ciao!
    a me viene in mente questo... ma è facilissimamente valicabile...
    <head>
    <script>
    function dennis(){
    if(document.form1.pass.value=='PASSWORD'){
    document.location.href="paginavalida.htm"
    }
    else
    document.location.href="www.disney.com"
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="form1">
    <input type="password" name="pass"><input type="button" onClick="dennis()">
    </body>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da issproevolution
    ma il php nn necessita di un database?
    per un lavoro tipo questo si..

    ma potresti cavartela senza DB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.