Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: centrare sito

  1. #1

    centrare sito

    ciao ragazzi!!!
    come posso centrare un sito?!
    Più precisamente...
    come posso farlo risultare sempre in centro al variare della risoluzione??!!

  2. #2
    Fai una tabella con altezza e larghezza in percentuale (100% per tutte e due); allineamento verticale e orizzontale centrati. E dentro ci metti il sito.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    puoi fare una tabella con una singola cella che funge da contenitore di tutto il sito. Imposti WIDTH ed HEIGHT della tabella e della cella al 100% e metti alla cella:
    <TD align="center" valign="middle">content....</TD>

  4. #4

  5. #5
    Sì ma le vecchie versioni di netscape non vanno molto d'accordo con i frame.

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    non vorrei romper ma,siccome è sconsigliato l'uso delle tabelle per i layout con i css si può fare?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    si può fare tutto; ogni cosa ha i suoi pro ed i suoi contro.

    per quanto riguarda gli nn vecchi, nel mio sito (fatto con i frames) avevo accessi anche con nn3, più di un accesso, e non mi hanno mai detto niente.

    le soluzioni sono 3:

    - con i frames
    - con ilayer/iframe
    - css

    con i css non puoi caricare pagine esterne, con ilayer/iframe hai problemi di compatibilità (fino ad un certo punto), con i frames ad alcuni non piace e potresti avere problemi di indicizzazione da parte dei motori di ricerca, se non fatto bene.

  8. #8
    Se hai problemi di compatibilità metti un <center> all'inizio della pagina e un </center> alla fine.

  9. #9
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Originariamente inviato da RobMcSword
    si può fare tutto; ogni cosa ha i suoi pro ed i suoi contro.

    per quanto riguarda gli nn vecchi, nel mio sito (fatto con i frames) avevo accessi anche con nn3, più di un accesso, e non mi hanno mai detto niente.

    le soluzioni sono 3:

    - con i frames
    - con ilayer/iframe
    - css

    con i css non puoi caricare pagine esterne, con ilayer/iframe hai problemi di compatibilità (fino ad un certo punto), con i frames ad alcuni non piace e potresti avere problemi di indicizzazione da parte dei motori di ricerca, se non fatto bene.
    beh ma con i css come si fa?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da ciro78
    beh ma con i css come si fa?
    http://www.constile.org/template/cen...ox/?commenti=1
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.