Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    js: .mid che non funzia

    Uno meno ignorante di me, mi farebbe il favore di dirmi perchè

    <HTML><HEAD>

    <SCRIPT language=JavaScript>
    function playsound(sound) {
    document.embeds[sound].play();
    }

    function stopsound(sound) {
    document.embeds[sound].stop();
    }
    </SCRIPT>
    </HEAD>

    <BODY>
    <EMBED src="musica.mid" width="0" height="0" hidden="true" volume="100"
    autostart="true" loop="true" mastersound></EMBED>
    </BODY></HTML>

    non funzia?
    E' nel frame=0 di un frameset, e nell'altro ci sono i tasti. Ma l'errore è qui, visto che anche aprendo il frame superiore, regna il silenzio

    Merci.
    Il re è nudo (cit).

  2. #2
    In un'altra discussione avevano proposto così :


    Supponiamo per comodità di avere solo 2 frame SU e GIU

    nel frame di SU carichi la musica mentre in quello di GIU ci metti i link Stop e Play
    http://www.sarrabusagrumi.it/prova/...MusicaONOFF.htm
    nel frameset
    code:--------------------------------------------------------------------------------<html>
    <head>
    <title>Stacca la musica in un altro frame - by Longuflumini</title>
    </head>

    <frameset rows="*,*">
    <frame name="superiore" src="SU.htm">
    <frame name="inferiore" src="GIU.htm">
    </frameset>

    </html>--------------------------------------------------------------------------------


    in SU.htm
    code:--------------------------------------------------------------------------------<html>
    <head>

    <script language="JavaScript">
    function playsound(sound) {
    document.embeds[sound].play();
    }

    function stopsound(sound) {
    document.embeds[sound].stop();
    }
    </script>

    </head>
    <body>
    <embed src="01.mid" mastersound hidden="true" loop="true" autostart="true" volume="100" width=0 height=0></embed>


    </body>

    </html>--------------------------------------------------------------------------------
    in GIU.htm
    code:--------------------------------------------------------------------------------<html>

    <head>

    </head>

    <body>
    Play


    Stop
    </body>

    </html>--------------------------------------------------------------------------------
    e il gioco è fatto
    prova !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Quello è esattamente il codice che ho postato io :gren:
    Il re è nudo (cit).

  4. #4
    ops !!

    che idiota! :gren:


  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Grassie, Longu: a me serve il primo, per via del frameset, e il primo è esattamente quello il cui codice ho postato qui sopra e che non mi funzia: la musica non parte neanche aprendo direttamente la pagina del frame superiore, e cliccando su uno dei tasti di quello inferiore, mi dè errore sulla barra di stato
    Siccome so di essere dura, ieri ho scaricato l'intero frameset in una cartella, e nella stessa ho messo un .mid, ma non cambia niente ... ovviamnte, non so perchè ed era quello, che volevo sapere
    Il re è nudo (cit).

  7. #7
    Originariamente inviato da nillio
    Grassie, Longu: a me serve il primo, per via del frameset, e il primo è esattamente quello il cui codice ho postato qui sopra e che non mi funzia: la musica non parte neanche aprendo direttamente la pagina del frame superiore, e cliccando su uno dei tasti di quello inferiore, mi dè errore sulla barra di stato
    Siccome so di essere dura, ieri ho scaricato l'intero frameset in una cartella, e nella stessa ho messo un .mid, ma non cambia niente ... ovviamnte, non so perchè ed era quello, che volevo sapere
    che browser hai?
    .:::Longu:::.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    MSIE 6 .... (se avessi avuto NN non avrei avuto pbm: lo avrei dedotto da me che era colpa sua )
    Il re è nudo (cit).

  9. #9
    Originariamente inviato da nillio
    MSIE 6 .... (se avessi avuto NN non avrei avuto pbm: lo avrei dedotto da me che era colpa sua )
    io ho win98 ie6 e funge...
    .:::Longu:::.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Longuflumini
    io ho win98 ie6 e funge...
    Dici che è il mio che è fuori?
    Potrebbe essere ... il SO da evidenti segni di squilibrio infatti, tant'è vero che mi sto preparando psicologicamente a formattare
    Cmq avrei bisogno di un test per verificare la cosa: petta n'attimo che le carico e poi riposto.

    OT - salutami il tuo pelo
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.