Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    codice per aggiornare "utenti connessi"

    è possibile inserire in una pagina un qualsiasi tipo di codice che aggiorna il mio contatore di utenti connessi evitando di dover creare un frame col refresh automatico?
    di solito facevo appunto col refresh ma alcuni utenti avevano dei prob di visualizzazione; ora invece il contatore non si aggiorna.
    come posso fare?
    se avessi un portale in php sarebbe un altro discorso, ma poichè il mio sito è tutto in html e diviso in frames...
    help please!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: codice per aggiornare "utenti connessi"

    Originariamente inviato da Edoardo Resta
    è possibile inserire in una pagina un qualsiasi tipo di codice che aggiorna il mio contatore di utenti connessi evitando di dover creare un frame col refresh automatico?
    di solito facevo appunto col refresh ma alcuni utenti avevano dei prob di visualizzazione; ora invece il contatore non si aggiorna.
    come posso fare?
    se avessi un portale in php sarebbe un altro discorso, ma poichè il mio sito è tutto in html e diviso in frames...
    help please!
    ciao!

    come funziona lo script?

  3. #3
    anche se avessi lo script in php o in asp, ricorda che una pagina elaborata da un server restituisce puro codice html, pertanto non puoi aggiornarlo... che io sappia...

    ciao

  4. #4

    hai ragione

    immaginavo...
    approfitto per salutare il GRANDE DENNIS (vedo che sei un membro senior!! la tua pillola è grande, ricordi?)

    non si può fare nulla per il mio prob?
    oppure conoscete script o che mi possono essere utili per vedere le persone che visitano il mio sito o una pag in particolare?
    grazie

  5. #5
    Se fai su www.freeasp.it nella sezione articoli ci sono i codici in asp !

  6. #6

    sì ma...

    l'asp è supportato da ogni server? non credo... o sbaglio?

    lo script che uso è quello di WEBTOOL per gli utenti connessi... cmq ora guardo in asp. ciao!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: hai ragione

    Originariamente inviato da Edoardo Resta
    immaginavo...
    approfitto per salutare il GRANDE DENNIS (vedo che sei un membro senior!! la tua pillola è grande, ricordi?)

    non si può fare nulla per il mio prob?
    oppure conoscete script o che mi possono essere utili per vedere le persone che visitano il mio sito o una pag in particolare?
    grazie
    non serve elogiare... la pillola la ricordo :-)


    secondo me si puo fare qualcosa...

    con la storia del document.getElementById('idlivello').innerHTML='<s cripr src='quellocheè'></script>'

    poi aggiornarlo ogni N secondi...che dite?



  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: sì ma...

    Originariamente inviato da Edoardo Resta
    l'asp è supportato da ogni server? non credo... o sbaglio?

    lo script che uso è quello di WEBTOOL per gli utenti connessi... cmq ora guardo in asp. ciao!
    no, purtoppo o perfortuna (W PHP!) è supportato solo da alcuni server... non da tutti

  9. #9

    Re: Re: sì ma...

    Originariamente inviato da Dennis
    perfortuna
    perchè ?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Re: Re: sì ma...

    Originariamente inviato da piero06
    perchè ?
    OT: c'è scritto appena dopo (W PHP)

    è ironico ovviamente



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.