Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Definire il target di un form a seconda dell'esistenza o meno di un frame

    Ciao a tutti:
    ho la necessità di testare se esiste un dato frame chiamiamolo A, ed a seconda della sua esistenza o meno definire il frame di destinazione del form (A se A esiste, B se A non esiste).

    ho pensato uno script (mooolto) del tipo:
    __________________________________________________ ____________
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

    //controllo se esiste il frame A, in questo caso i risultati verranno
    //visualizzati in esso altrimenti
    //verranno visualizzati nel frame B

    if (window.A) document.form.target="A";
    else document.form.target="B";
    </script>

    ......

    __________________________________________________ ____________
    comunque non riesco nemmeno a definire il target con l'istruzione

    document.form.target="A";

    apprezzeri molto anche se qualcuno mi chiarisse solo su questo...
    Una mano??

  2. #2

    Ho fatto 1 passo avanti...

    ...con questo codice:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

    //controllo se esiste il frame A, in questo caso i risultati verranno
    //visualizzati in esso altrimenti
    //verranno visualizzati nel frame B

    function testFrame(){
    if (window.A) document.nomemodulo.target='A';
    else document.nomemodulo.target='B';
    }

    </script>

    richiamo la funzione nel body onLoad="testFrame();"

    PERO' NON FUNZIONA SE WINDOW.A NON ESISTE, nel senso che non mi definisce il target nel frame B.


    :quote:

  3. #3

    TUTTO SISTEMATO!!!!!!!!!

    (dovevo utilizzare 'parent' e non 'window')



    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

    //controllo se esiste il frame A, in questo caso i risultati verranno
    //visualizzati in esso altrimenti
    //verranno visualizzati nel frame B

    function testFrame(){

    if (parent.mainFrame) document.nomemodulo.target='mainFrame';

    else document.nomemodulo.target='ciao';

    }
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.