Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: interlinea.......

  1. #1

    interlinea.......

    ciao a tutti, sto creando delle tabelle, ma all'interno di una tabella, dove inserisco del testo, quando dò l'invio per tornare a capo mi crea troppo spazio tra una riga e l'altra e non capisco il motivo. voi sapete xchè?
    CODICE:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Easy Portal</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" background="sfondo.gif">
    <table width="60%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC">
    <tr>
    <td>
    <table width="100%" height="100%" border="2" cellpadding="10" cellspacing="2" bordercolor="#666666" bgcolor="#CCCCCC">
    <tr>
    <td height="100%" background="abstract032.jpe">
    <div align="left"><font color="#0000FF" size="6" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font>Easy
    Portal
    </font></div>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td bgcolor="#666666"><p align="left">Di seguito riportiamo
    le tre configurazioni di <font color="#0000FF">portale</font> da
    poter scegliere secondo le vostre esigenze:
    </p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"> <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione <a href="portaleintermedio/index.php" target="_blank">
    intermedia</a>. (cliccate per un esempio)</p>
    <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione base.
    (cliccate per un esempio)</p>
    <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione avanzata.
    (cliccate per un esempio)</p></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" height="100" border="0">
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    specifica in quali celle ti fa il difetto

  3. #3
    in queste:

    <td bgcolor="#CCCCCC"> <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione <a href="portaleintermedio/index.php" target="_blank">
    intermedia</a>. (cliccate per un esempio)</p>
    <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione base.
    (cliccate per un esempio)</p>
    <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione avanzata.
    (cliccate per un esempio)</p></td>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    298
    può darsi che il difetto sia dovuto al "size+1". prova a rimuoverlo da una sola cella.
    fai una prova anche a cambiare il primo font, in un'altra cella.

    non ho molto tempo da dedicarci, mi spiace, così le prove le faccio fare a te.

  5. #5
    niente da fare non funziona.

  6. #6
    qualcuno può aiutarmi?

  7. #7
    <table>
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCCC"> <p align="left"><font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione <a href="portaleintermedio/index.php" target="_blank">
    intermedia</a>. (cliccate per un esempio)

    <font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione base.
    (cliccate per un esempio)</br>
    <font color="#0000FF" size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.<font color="#FF0000">:</font></font>Portale
    con configurazione avanzata.
    (cliccate per un esempio)</p></td>
    </tr>
    </table>
    .:::Longu:::.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.