Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: alert con OK ANNULLA?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    alert con OK ANNULLA?

    Salve dovrei fare una mini function in cui se clicco da una parte mi va a cancellare un file da un database.

    Ora vorrei che al click di questo collegamento, uscisse la finestradi alert (?!) che mi dice vuoi procedere con l'eliminazione? OK-Annulla

    E di coseguenza procedere con l'eliminazione oppure no...

    Sapete aiutarmi?
    Intanto dicendomi come si chiama l'alert che appare (alert ha solo ok giusto? prompt serve per scrivere e quello che cerco io?)

    Grazie mille!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  2. #2
    io ho questo script:

    <script language="JavaScript">
    <!-- inizio
    function apri()
    {
    myVar=confirm("Stai per entrare in Virgilio....fai OK per entrare, ANNULLA per andare in un sito a caso");
    if(myVar=="0")
    {
    location.href="http://www.google.it";
    }

    if(myVar=="1")
    {
    location.href="http://www.virgilio.it";
    }
    }
    // fine -->;

    si chiama confirm la finestra che vuoi aprire...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    Originariamente inviato da issproevolution
    io ho questo script:




    si chiama confirm la finestra che vuoi aprire...
    Grazie per la dritta.. ho fatto così:

    codice:
    function eliminaRecord(id){
    	var cisiamo= confirm("State per cancellare il file selezionato.\nFate click su Ok per confermare l'eliminazione o Annulla per uscire senza cancellare.");
    	var idFile=id;
    	if(cisiamo=="1"){
    		location.href= "del3.asp?idFile="+idFile;
    	}
    }
    La finesra di confirm me la apre, ma sia se clicco ok che se clicco annulla, la pagina non si schioda da dove sta...
    perchè?
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  4. #4
    nn saprei....non sono molto pratico di queste cose...mi limito a copiare gli script e metterli nella mia pagina web...

    l'unica cosa di diverso dal mio scriptè quel " (id) "..
    si può mettere delle parole tra parentesi??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao a tutti,

    confirm ritorna true o false
    codice:
    function eliminaRecord(id){
      msg = "State per cancellare il file selezionato.\nFate click su Ok per confermare l'eliminazione o Annulla per uscire senza cancellare."
      if(confirm(msg)){
        location.href="del3.asp?idFile="+id;
      }
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Attenzione ad usare il nome "id" come variabile: potrebbe essere riservato in questo contesto.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    Originariamente inviato da Mich_
    Attenzione ad usare il nome "id" come variabile: potrebbe essere riservato in questo contesto.

    Ciao
    Michele
    Ok lo cambio subito epr evitare qualsiasi cosa...

    GRAZIE MILLE WILLY!

    mi tornava strano quel 0 e 1...
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    codice:
    function eliminaRecord(idFile){
      msg = "State per cancellare il file selezionato.\nFate click su Ok per confermare l'eliminazione o Annulla per uscire senza cancellare."
      if(confirm(msg)){
        location.href="del3.asp?idFile="+idFile;
      }
    }
    Non si schioda ancora.. resta sempre in quella pagina...
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Sei sicuro che nella pagina del3.asp non ci sia un redirect che ti riporta alla pagina precedente?
    Prova così
    codice:
    function eliminaRecord(idFile){
      msg = "State per cancellare il file selezionato.\nFate click su Ok per confermare l'eliminazione o Annulla per uscire senza cancellare."
      if(confirm(msg)){
        alert("Minghia! Hai deciso di cancellare o file!")
        location.href="del3.asp?idFile="+idFile;
      }
    }
    così vedi se funzia il confirm
    facce sape'

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    sonoi sicuro si!
    La pagina del3, ha solo un OK! a video per ora....


    l'alert esce quindi immagino sia un problema di ridirezione...
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.