Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    refresh di una pagina medre

    Ciao ha tutti
    Sono nella seguente situazione :
    ho una pagina divisa in due frame:sommario e principale.
    in principale ho un altro frame che si apre in due quando qualcuno seleziona qualcosa nella popup che viene aperdo dal suddetto.
    il problema è che non mi riesce fare il refresh della pagina frame principale passandogli delle variabili.
    O provato con il
    window.opener.document.location.href="pagina.asp"
    top.principale.location='paagina.asp'
    ma mi da sempre non è un oggetto

    aiutatemi sono proprio alla frutta


    ciao
    chicone

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non ho ben capito la gerarchia delle finestre.. provo a riepilogarla:

    Finestra A divisa in due frames sommario e principale.
    Da principale apri una popup che ti deve aggiornare il contenuto del frame principale?

    opener.location.href="pagina.asp";

    Fammi sapere se ho capito...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ci riprovo

    Finestra A divisa in due frames sommario e principale.
    principale ci sono dei link che aprono una popup
    se nella popup selezionano una voce allora
    principale si deve refreshare e dividersi in due frame superiore e d inferiore
    superiore ci va la pagina iniziale
    inferiore ci va la scelta che è stata fatta nella popup

    il prblema è che non mi riesce refreshare principale
    spero tu abbia capito.
    grazie di avermi risposto

    chicone

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    refreshare : ricaricare la pagina attualmente presente nella finestra

    Tu invece vuoi sostituirla con un frameset composto di due frames, superiore ed inferiore contenente una pagina a cui passi dei parametri... ok?

    Puoi percorrere diverse strade: per la prima la problematica si riduce a ricreare un frameset a partire da una pagina interna (e' un argomento ampiamente trattato: puoi fare una ricerca nel forum);
    Per la seconda, forse piu' immediata, segui questi passi:

    Nella popup, a seguito della scelta operata, richiama questa funzione:

    function crea_frames(valore_da_passare) {
    d = opener.document;
    d.write('<frameset rows="200,*">');
    d.write('<frame name="superiore" src="pagina_iniziale.htm">');
    d.write('<frame name="inferiore" src="pagina.asp?parametro='+valore_da_passare+'">' );
    d.write('</frameset>');
    d.close();
    }

    Personalizzala secondo le tue esigenze e fammi sapere...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    chiaramente le cose più semplici non si guardano mai

    ho fatto un window.open che ha come target principale e l'aggiorna senza darmi problemi
    cmq grazie :gren: :gren:
    ciao
    chicone

  6. #6
    non e' che lo posti cosi ci vorrei capire anchio,

    ci sto provando da due ore!!
    nella vita l'importante e' non prendersela......ma provare a farsela dare....

  7. #7
    Mi spiace, ma la discussione è parecchio datata e io non ho più i codici del progetto su cui lavoravo...
    chicone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.