Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: rollover

  1. #1

    rollover

    Ciao c'è qualcuno che mi puo dire il codice javascript per fare il rollover ad una scritta?
    grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: rollover

    Originariamente inviato da delfino_03
    Ciao c'è qualcuno che mi puo dire il codice javascript per fare il rollover ad una scritta?
    grazie

    http://www.programmo.it/raccoltascript/rollover.shtml
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    i rollover ormai si fanno coi CSS!!

    http://www.html.it/css/index.html
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  4. #4
    Per il rollover delle scritte, non sò se esiste qualcosa di preconfezionato, potresti modificare questo script per il rollover delle immagini:

    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
    numeroimm=4;
    imm=new Array();
    for (i=0; i<numeroimm; i++)
    {
    imm[i]=new Image();
    imm[i].src="images/BOTT"+(i)+".src";
    }

    var URL;

    function cambia(n,URL)
    {
    document.images[n].src=URL;
    }
    </SCRIPT>
    </HEAD>
    <BODY>

    [img]images/BOTT0.gif[/img]

    [img]images/BOTT2.gif[/img]

    </BODY>
    </HTML>

  5. #5

    rollover

    Grazie 1000

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: rollover

    Originariamente inviato da delfino_03
    Grazie 1000
    Letteralmente bombardato! :gren:
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  7. #7

    Re: rollover

    Originariamente inviato da delfino_03
    Grazie 1000

    figurati per così poco.....
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.