Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: VB script di HTML.it

  1. #1

    VB script di HTML.it

    Ciao a tutti,
    sto studiando un po' di VB script e ho iniziato dal corso ( come sempre molto buono ) che c'è sul sito (../vbsript).
    Devo creare e scrivere un file e ho usato il codice indicato sulla guida, ma non funziona.
    Il codice è il seguente
    <SCRIPT LANGUAGE=VBScript>
    <!--
    Dim OggFile, origine, OggTextStream
    origine="d:\textstream.txt"
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    fso.CreateTextFile (origine)
    Set OggFile = fso.GetFile (origine)
    Set OggTextStream = OggFile.OpenAsTextStream(2)
    OggTextStream.WriteLine "Lezione di VBScript sull'oggetto TextStream"
    OggTextStream.WriteLine
    OggTextStream.WriteLine "Terza riga dell'esempio."
    OggTextStream.close
    document.write "Scrittura eseguita correttamente."
    //-->
    </SCRIPT>

    Perchè non va ?

    Seconda domanda.
    Posso usare all'interno del VB script delle variabili definite esternamente dallo script stesso, esempio su un form html ?

    Grazie e ciao a tutti.
    - angiolletto -

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao angiolletto,

    lato client si preferisce usare JavaScript... VBScript lato client è compatibile solo con IE

    per scrivere un file lato client devi abilitare IE nelle "Opzioni Internet"

    attualmente ti da qualche errore o non fa niente?

  3. #3
    - lo script così com'è non fa niente
    - se levo la parte relativa la creazione del file e lascio "document.write", mi scrive la frase "Scrittura eseguita correttamente."

    sai il codice javascript per fare quello che dovrebbe il mio vbscript ?

    ciao e grazie.
    - angiolletto -

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    a me lo script funziona... non saprei come farlo in javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.