Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Self CLoSe ?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    Self CLoSe ?

    Ciao a tutti!

    Vi espongo il mio problema, ho una finestra che si apre in una pop up all'interno ho messo una redirect per un'altra pagina:
    ---------------
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function redirect()
    {
    window.location = "http://www.mio.it"
    }
    setTimeout("redirect();", 00000)
    //-->
    </SCRIPT>
    -------------------
    E fin qua nessun problema..solo che vorrei che la redirect mi si aprisse in una finestra nuova normale, e che la pop up mi si chiudesse quasi subito...si può!??

    Mi affido alla vostra immensa saggezza!
    Grazie in anticipo!
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    allora prova cosi:

    nella popup metti il link in html senza usare javascript

    LINK

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Lo so, sarebbe giusta la tua soluzione, ma la pagina in cui va questo scrpit è una pagina di passaggio che dura neanche un secondo (in fatti ho messo setTimeOut 0) la devo lasciare per motivi di altri codici che altrimenti mi andrei a incasinare e che nn posso modificare, e per questo devo farlo fare tutto in automatico...se si può!? :master:
    Forse è un casino però è un passaggio obbligato
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    function apriNuovo(){
    window.close();
    window.open("link.html","name","width=800; height=600; statusbar=yes; toolbar=yes; scrollbars=yes); //.....insomma tutto a yes

    }


    function redirect(){
    setTimeOut("apriNuovo()",1000);
    }


    LINK

    apri sempre una popup ma le dai tutti i parametri per essere identica ad una sessione normale di browser

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Solo che cè un piccolo problema, la mia finestra si apre da un form di controllo password e login..cioè alla condferma del form( se la login e password sono corretti) mi si apre quesata finestra qua...che poi mi rimanda con la redirect..bla bla
    Per questo dovrebbe essere all'interno della pagina che apro!

    Ti prego nn uccidermi
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    beh allora nella funzione di controllo del form, quando user id e password sono corretti, chiama la funzione redirect()

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Questo è il form:

    <form method="post" action="login.php"><CENTER>
    <table width="326" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td>
    <div align="center">


    <font face="verdana" size="2">

    Inserisci la tua login e la tua password



    </font></p>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <TABLE border="0" cellpadding="3" bgcolor="#FFFFFF" width="326">
    <TBODY>
    <TR>
    <TD>
    <div align="right"><font face="verdana" size="2">LoginID</font></div>
    </TD>
    <TD>
    <div align="left">
    <INPUT text="20" name="userid">
    </div>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    <div align="right"><font face="verdana" size="2">Password</font></div>
    </TD>
    <TD>
    <div align="left">
    <INPUT text="20" type="password" name="password">
    </div>
    </TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD colspan="2" align="right">
    <div align="center">

    <INPUT type="submit" value="LOGIN">
    </div>
    </TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>
    <input type="hidden" name="check" value="1">
    </form>

    Lo devo inserire all'inizio del mio form?
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    ma il controllo chi lo fa? login.php?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Si esatto!
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    amico mio ma non sei più lato client!
    fai in modo che login php oltre a fare i controlli apra una pagina vuota dove nell'onLoad chiami redirect()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.