Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Il mio script fa le bizze !! Help !!

    Ciao a tutti,

    Ho uno script che genera l'apertura di una finestra.
    Ecco, l'ho pubblicato su una pagina di front page...nessun problema.
    Poi lo stesso codice (che vi riporto di seguito) è stato collocato in un altra pag. web. In quel caso non funziona !! perchè?

    Chiedo il vostro aiuto !
    ciao





    <script>

    //specify page to pop-under
    var popunder="http://www.basketincarrozzina.it"

    //specify popunder window features
    //set 1 to enable a particular feature, 0 to disable
    var winfeatures="width=800,height=510,scrollbars=1,res izable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,d irectories=0"

    //Pop-under only once per browser session? (0=no, 1=yes)
    //Specifying 0 will cause popunder to load every time page is loaded
    var once_per_session=0

    ///No editing beyond here required/////

    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) { // if cookie exists
    offset += search.length
    // set index of beginning of value
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    // set index of end of cookie value
    if (end == -1)
    end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    function loadornot(){
    if (get_cookie('popunder')==''){
    loadpopunder()
    document.cookie="popunder=yes"
    }
    }

    function loadpopunder(){
    win2=window.open(popunder,"",winfeatures)
    win2.blur()
    window.focus()
    }

    if (once_per_session==1)
    loadpopunder()
    else
    loadornot()

    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Aloha Markinhos,

    :quipy: forse ti sei dimenticato qualcosa :gren:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Mi hai fregato! Dì la verità! Ti eri dimeticato il codice e l'hai aggiunto mentre ti rispondevo :gren:
    adesso ci do un'occhiata

  4. #4

    Codice

    <script>

    //specify page to pop-under
    var popunder="http://www.basketincarrozzina.it"

    //specify popunder window features
    //set 1 to enable a particular feature, 0 to disable
    var winfeatures="width=800,height=510,scrollbars=1,res izable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,d irectories=0"

    //Pop-under only once per browser session? (0=no, 1=yes)
    //Specifying 0 will cause popunder to load every time page is loaded
    var once_per_session=0

    ///No editing beyond here required/////

    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) { // if cookie exists
    offset += search.length
    // set index of beginning of value
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    // set index of end of cookie value
    if (end == -1)
    end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    function loadornot(){
    if (get_cookie('popunder')==''){
    loadpopunder()
    document.cookie="popunder=yes"
    }
    }

    function loadpopunder(){
    win2=window.open(popunder,"",winfeatures)
    win2.blur()
    window.focus()
    }

    if (once_per_session==1)
    loadpopunder()
    else
    loadornot()

    </script>

  5. #5
    Cosa c'è che non va ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    allora Markinhos... io non uso mai i cookie in javascript mentre tu nel tuo script li usi e funzionano a dovere... se vuoi usare lo stesso script in un'altra pagina devi impostare un cookie diverso tipo
    codice:
    function loadornot(){
    if (get_cookie('popunder2')==''){
      loadpopunder()
      document.cookie="popunder2=yes"
      }
    }

  7. #7
    Potresti propormi nuovamente il codice con la modifica che hai apportato ?

    Thenghiu

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    basta che modifichi la funzione loadornot() come t'ho fatto vedere... ma tu vuoi veramente che la finestra si apra solo una volta?

  9. #9
    Si, cosi non disturba l'utente che visita il sito.....

  10. #10
    Caspita, nn mi funziona !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.