Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Testo non selezionabile. E' possibile?

    Esiste qualche script che faccia in modo che, del normale testo html non possa essere selezionato?

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    <div onSelect="this.blur();">
    Bla bla bla
    </div>
    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    no non puoi evitare una cosa del genere
    d'altronde perché lo si dovrebbe fare? per impedire a qcn di copiarlo?

  4. #4

    Re: Prova...

    Originariamente inviato da Reale_Augello
    ... così:

    codice:
    <div onSelect="this.blur();">
    Bla bla bla
    </div>
    Ciao !
    non funziona

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    <div onmousedown="return false;" onmousemove="return false;">

    ciauz, come va?

    </div>

    mi sa che su Opera non funzia...
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    questo funziona solo se clicchi sull'area del div
    per il resto se cominci a selezionare da un area esterna puoi selezionare anche quel contenuto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    è solo un esempio...se poi uno piazza tutto su un livello..oppure se piazza gli event listener sul body....le soluzioni esistono.
    ciauz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    si però cosi non blocchi gli eventi a quell'esigenza?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633
    devi piazzarlo alla fine del gestore d'eventi, percui prima potresti fare tutto ciò che vuoi...

    certo...sono quelle cose che possono indispettire l'utente...ma se usate bene possono funzionare.
    ciauzz
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    ah in effetti si
    beh mi scuso con digitos per avergli detto che era impossibile farlo, ho imparato anche io una cosa in più :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.