Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    cartina zoomabile!! .. in JScript

    vorrei inserire un'immagine, abbastanza grande, che all'aperture della pagina stessa, l'immagine sia ridimensionata, all'interno di un Layer.. quindi l'utente tramite dei bottoni possa ingrandire o ridurre questa immagine (non'è altro che una cartina)... senza ricaricare la pagina ogni volta che l'utente compia qualche operazione sarebbe meglio, però anche se sono costtretto a ricaricarla.. puo andare cmq bene!!

    p.a.: lo so ch potrei utilizzare Flash, ma richiederebbe più tempo.. e anche non vorrei avere problemi di compatibilità!!.. le pagine devono funzionare su PC in locale..

  2. #2
    Ciao powerflash, magari questo script fa al caso tuo!.
    Ciao fammi sapere 1750.



    *****************************
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function gestioneImmagini(obj){
    if(obj=="zoom"){
    document.getElementById("foto").width=400;
    document.getElementById("foto").height=400;
    }else{
    document.getElementById("foto").width=59;
    document.getElementById("foto").height=72;
    }//end if
    }//end function
    </script>
    </head>

    <body>
    [img]logo1.gif[/img]




    <input type="button" name="zoom" value="ZOOM" onclick="gestioneImmagini(this.name)">

    <input type="button" name="res" value="RESET" onclick="gestioneImmagini(this.name)">


    </body>
    </html>



    *****************************
    Un salustro a tutti

  3. #3
    penso proprio che possa fare al caso mio!!.. avrei bisogno di alcune modifiche.. se ti và.. vorrei vederle insieme un attimo!!

    la prima cosa... dovrei effettuare lo zoom proporzionato all'immagine che può essere di diverse dimensioni, infatti posso avere diverse immagini.. circa un centinaio!!.. quindi lavorare con il % al posto dei pixel!!

  4. #4
    mmmm.. stavo pensando che forse è un po troppo particolare la cosa che dovrei fare!!... cioè ti spiego, io dovrei ficcare l'immagine all'interno di un layer fisso.. fin quì ok!!.. quindi se io zoommo l'immagine e diventa più grande del layer devo poterlo scrollare sotto/sopra e a destra/sinistra.. anche quì.. potrei ripiegare con le barre di scorrimento!!... vorrei anche gestire lo zoom più stati.. tipo 4/5 stati... però potrebbe andare bene anche un unico stato di zoom!!...

  5. #5
    Domani ci lavoro e poi ti posto il codice cioxxxx:gren: :gren:
    Un salustro a tutti

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Qui un esempio con tre diversi metodi... tutti rigorosamente per IE

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    quindi l'esempio che compare al centro è possibile applicarlo a qualsiasi immagine, cioè si adatta in proporzione automaticamente!!?

    stavo pensando.. di realizzarlo in Flash, ne ho trovato uno... l'unico strataggemma è quello di fare in modo di leggermi la variabile passata in JScript (.../province.htm?viterbo) e quindi caricare l'immagine riferita a quella provincia!!... puo essere una buona soluzione!

    .. solo che dovrei trasferirmi anche sull'altro Forum :gren:

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Tieni conto (per lo zoom al centro) che le percentuali si riferiscono sempre al contenitore... cioe' l'immagine e' ridimensionata in base alle dimensioni del <div> che la contiene

    Giusto per precisare.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Direi che l'esempio di br1 esaudisce al top le tue esigenze,io melo sono gia scaricato,grande br1 :gren: :gren:
    Un salustro a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.