Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [javascript] aggiungere elementi ad un form

    Cia o tutti, vorrei che mi spiegaste come scrivere una funzione in javascript che permetta di aggiungere degli elementi ad un form; io ho un form vuoto, al quale, alla pressione di un tasto, vorrei aggiungere una riga formata da un campo input ed un campo a scelta multipla (ed un br); Ho visto che esiste createElement(), ma non so come posizionare l'elemento creato.

    Non ho molte conoscenze di javascript, quindi vi prego di essere precisi.

    ciao
    eXtending-Php.net coming soon ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    per l'input ecco un esempio

    var input = document.createElement("INPUT");
    input.name = "txtNew";
    input.value = "NEW";
    document.tuoForm.appendChild(input);

  3. #3
    grazie...ma appendChild funziona solo con i form o anche con altri tag??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    con qualsiasi tag

  5. #5
    ok, e come faccio ad aggiungere un oggetto ad una data posizione??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  6. #6
    Già che ci sono vi chiedo qualche altra cosa:

    1) Ho saputo che createElement (e forse anke appendChild) sono supportati solo da IE; è vero??
    2) Come faccio (sempre che si possa) a rimuovere un child aggiunto?
    3) Ho provato ad aggiungere un child ad un tag TABLE (che si trovava all'interno di un tag FORM), ma, quando mi riferivo alla tabella con document.formName.TableID oppure con document.tableID mi dava errore di oggetto inesistente...coem mai??Come faccio ad aggiungere delle righe ad una tabella??

    ciao
    eXtending-Php.net coming soon ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.